Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-5...+1°C. Завтра:-4...0°C

57,47

67,56

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Жительница Нижнекамска отблагодарила сотрудников ОВО, которые спасли ей жизнь

Александр Комаров // 11-12-2015, 15:35

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Жительница Нижнекамска отблагодарила сотрудников ОВО, которые спасли ей жизньЖительница Нижнекамска, которая несколько месяцев назад избежала неминуемой смерти, отблагодарила своих спасителей - сотрудников вневедомственной охраны.
 
Эта история произошла в конце мая 2015 года. Женщина, отперев дверь квартиры, упала в обморок. На пульт охраны поступило сообщение о незакрытой в квартиру двери. На вызов приехал экипаж вневедомственной охраны. Старшина Нурзат Галиев и сержант Данияр Халиуллин вызвали скорую, и начали оказывать первую помощь хозяйке квартиры.
 
Гузалия Хисамовая, так зовут пострадавшую, сегодня пригласила в гости своих спасителей, чтобы угостить национальной выпечкой и подарить подарки - электрические шашлычницы.
 
Сами полицейские скромничают. Говорят, что любой сотрудник  поступил бы на их месте так же. Кстати, полицейские уже посещали женщину спустя неделю после случая с потерей сознания. Тогда они вежливо отказались от предложения выпить чаю, но Гузалия апа так сильно хотела отблагодарить своих героев, что экипаж ОВО не смог не найти время для еще одного визита.
- Три года работаю, и первый раз такое. Спасибо, за подарки и угощение, - говорит старший полицейский роты ОВО при УМВД России по НМР Данияр Халиуллин.

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 389 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!