Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-1...+1°C. Завтра:-5...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные

Нижнекамск взбудоражила новость о приезде в город Елены Летучей

Айгуль Яблонская // 16-12-2015, 18:43

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Нижнекамск взбудоражила новость о приезде в город Елены ЛетучейВ среду в социальных сетях появилась информация о том, что в Нижнекамск приехала известная телеведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая.
 
Люди писали, что многие кафе и рестораны из-за этого закрыты со вчерашнего дня. Мол, их хозяева боятся, что Летучая нагрянет с проверкой.
 
В Татарстане известная телеведущая программы «Ревизорро» уже бывала. В Казани она проверяла несколько заведений. Также обещала приехать и в Набережные Челны. Возможно, по пути она решила заглянуть и в Нижнекамск. Горожане сообщили, что она находится в трактире «Амбар». Корреспондент НТР Айгуль Яблонская отправилась именно туда. Визиту съемочной группы в заведении немного удивились, потому как ждали они не местных журналистов, а команду телеканал «Пятница».  
 
Побывала корреспондент НТР и в ресторане «Бахор». Он был закрыт. Возможно, о приезде Елены Летучей в Нижнекамск кто-то пошутил. Но в каждой шутке есть доля правды. Как еще объяснить, что трактиры «Берлога» сегодня ни с того, ни с сего тоже закрыты по техническим причинам.
 
Кафе «Хочу» сегодня работает в штатном режиме. И как выяснилось, они с самого утра ждут «Ревизорро». В пиццерии «Пепперони» о приезде звезды московского телеканала  тоже слышали. Но, как уверяют, особого значения этому не придали.
 
Съемочная группа «Ревизорро», по слухам, остановилась в гостинице «Кама». На удивление, возле гостиницы Елену Летучую уже поджидали фанаты. Но звезды там не было. Администратор говорит, что Елену не видела, а вот на вопрос о съемочной группе скандальной телепрограммы ответила уклончиво: «Возможно, они и здесь».
 
По непонятным причинам многие заведения в Нижнекамске сегодня закрыты. В том числе, и ресторан «Кино». В социальных сетях пишут, что некоторые кафе и рестораны всю ночь проводили генеральную уборку. Так это или нет - узнать не удалось. А вот неуловимую Елену Летучую так никто и не видел.  

Фото: friday.ru
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+11

Нравится
Читайте также:
12 751 7

КОММЕНТАРИИ7

  1. Ого | 17 декабря 2015 12:11

    ВЕЛКАМ ТУ НИЖНЕКАМСК! :)
    Работать нужно всегда, а то как то странно получается. Бизнес: проверки - не работают, нет проверок - работают. Гос.структуры: проверки - работают, нет проверок - не работают. :)))

  2. анас0 | 17 декабря 2015 11:18

    Интересно, кого это взбудоражило приезд какой то сикушки?

    Умеют СМИ создавать рекламную компанию вокруг пустых новостей. Как будто у людей нет больше проблем...

    1. Гость | 22 декабря 2015 23:01

      Какая она тебе сикушка? Если у тебя нет телевизора, то не оскорбляй людей, который в отличие от тебя, делом заняты! Кроме Летучей никому до этих грязнуль дела нет.

      1. анас0 | 25 декабря 2015 13:04

        На кого эта девица работает и что будет результатом ее деятельности?

        Работает она на на преславутый верхний сегмент рынка услуг, отличающийся не обоснованными ценами на свои услуги. Демонстрация народу, о том, какие они расходы несут для поддержания "порядка" в своем хозяйстве. Результатом ее деятельности станет вымывание из рынка нижнего сегмента с умеренными ценами.

        Теперь вопрос - Кто из вас не способен "проголосовать кошельком" (отказавшись от услуг сомнительных поставщиков) без подсказок этой шоу дивы?

        Уровень допустимых бытовых загрязнений значительно выше демонстрируемых в этой передаче ужасов. Мне трудно вообразить себе параноика, рассматривающего после каждой стирки свое постельное белье в ультрафиолетовом освещении.

        Хотя...
        Мне известно, что имеется множество людей желающих жить вечно, и в своем желании готовы убить половину своей жизни в поисках возможных опасностей угрожающих в его осуществлении. Но это психически больные люди, и публичное обсуждение их поведения удел людей, столь же разрушенной логикой, что и у этих больных людей.

  3. Алексей Васильев | 16 декабря 2015 23:06

    Слышал от кореша с Москвы, что в Нижнекамск собирается огромная группа налоговиков, следственного комитета и счётной палаты. Говорят, что на прямую линию с ВВП кто-то прислал документы о миллиардных хищениях при строительстве НПЗ и задержках зарплат рабочим подрядных организаций, работающих на строительстве Танеко, Таиф и Татнефте.

    1. Гость | 22 декабря 2015 23:03

      Про то, что там всех кидают, и простых рабочих и фирмы давно все говорят.

  4. Эд. | 16 декабря 2015 20:11

    Обхохочешься!!! Прям повеселила статья. Представляю, что творится в кафешках и ресторанах Н-ка. Да и интрига соблюдается )) Ждем-с продолжения...

  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!