Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-4...+2°C. Завтра:-3...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные

Нижнекамские власти поддержали идею создания в городе фонда для престарелых и тяжелобольных

Аделя Сиразова // 16-12-2015, 18:18

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Нижнекамские власти поддержали идею создания в городе фонда для престарелых и тяжелобольныхВласти Нижнекамска продолжают решать вопросы и проблемы, которые поступили во время программы телемарафона, прошедшего на телеканале НТР.
 
Просьба нижнекамки Надежды Ереминой решилась накануне - руководитель благотворительного фонда «Теплые руки» мечтает создать фонд для престарелых и тяжелобольных нижнекамцев. Сделать это она решила несколько месяцев назад. На прошлой неделе закончилось оформление документов.
 
В мечтах у женщины открыть в городе хоспис. Надежда рассказывает: для того, чтобы найти помещение и оборудовать его, требуется поддержка меценатов, спонсоров и, конечно, руководителей города. Поэтому женщина решила обратиться к мэру Нижнекамска Айдару Метшину во время телемарафона.  
 
Как рассказала корреспонденту ntr-24.ru Надежда Еремина, вопрос с выделением помещения для фонда решился. Он будет находиться в Доме ветеранов. Совсем скоро фонд начнет свою работу.
 
Что же касается хосписа, который Надежда Владимировна тоже мечтает открыть в Нижнекамске, то этот вопрос сейчас детально прорабатывается в мэрии. Власти города пообещали поддержать эту идею.
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
1 046 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!