Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-5...0°C. Завтра:-3...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Погорельцы из Нижнекамского района обратились через программу «Прямая связь» за помощью к мэрии

Алсу Юматова // 18-12-2015, 13:27

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Погорельцы из Нижнекамского района обратились через программу «Прямая связь» за помощью к мэрииПогорельцы из села Сарсаз-Бли Нижнекамского района РТ Павел Полевов и его супруга снова просят помощи.
 
В августе 2014 года у пенсионеров сгорели все постройки, документы и деньги. Полевовы потратили огромное количество времени на восстановление документов. Как рассказал глава семейства корреспонденту ntr-24.ru,  он уже некоторое время страдает раком прямой кишки. Сейчас Павлу и его жене негде жить.
 
Долгое время пенсионеры ютились в вагончике на участке. Сейчас переехали в городе, в квартиру дочери. Снимать жилье, у мужчины попросту нет возможности - пенсия и все надбавки составляют 10 тыс. рублей. В Шингальчинском сельском поселении в поиощи погорельцам отказали. Тогда мужчина обратился к мэру города во время программы «Прямая связь» на телеканале НТР. Пенсионер попросил о помощи в строительстве нового дома.
 
После программы его пригласили в мэрию. Поэтому вскоре станет известно, сумеют ли городские власти помочь нижнекамским пенсионерам.
 
Отметим, что обращения, поступившие на программу, передаются в муниципалитет и руководителям управлений. Благодаря «Прямой связи» решаются многие вопросы. 
 


Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 924 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!