Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

+6...+8°C. Завтра:+4...+8°C

57,34

67,46

В Нижнекамске приняли бюджет города и района на 2016 год

Наталья Лушникова // 18-12-2015, 17:08

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
В Нижнекамске приняли бюджет города и района на 2016 годСегодня в мэрии Нижнекамска прошло сразу две сессии - городского и районного советов, на которых был принят главный финансовый документ - бюджет города и Нижнекамского муниципального района на 2016 год.
 
Как расходы, так и доходы консолидированной казны установлены в более чем 4,5 млрд. рублей. Из них чуть менее 350 млн. рублей достанется сфере ЖКХ, 200 млн. рублей уйдет на культуру. Основной, и самой крупной статьей расходов, является образование, на которое выделено более 3,5 млрд. рублей. За бюджет без дефицита депутаты проголосовали единогласно.
 
Также во время сессии были представлены новые руководители. К примеру, управление строительства и архитектуры вновь возглавил Фирдавис Ханов. Появились в исполкоме и два новых отдела. Один  по противодействию коррупции. Его начальником стал Вячеслав Лазарев. Второй - по ритуальным услугам. Его возглавил  приехавший из Казани Радик Мустафин.
 
В завершении сессии мэр Нижнекамска Айдар Метшин поздравил всех с наступающим Новым годом, и пожелал прожить следующий год не хуже нынешнего, когда на решение социальных вопросов удалось направить свыше 5 млрд. рублей при бюджете в 4 млрд. рублей. 
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
3 172 0
  • Комментировать

НИЖНЕКАМСКОЕ ВРЕМЯ - Газета

X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!