Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-1...0°C. Завтра:-5...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Русфонд: помощь требуется Рузиле Шайдуллиной, страдающей ДЦП

Редактор сайта // 21-12-2015, 12:22

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Русфонд: помощь требуется Рузиле Шайдуллиной, страдающей ДЦПТелекомпания НТР и Русфонд продолжают совместный благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. На прошлой неделе Вы помогли Владу Паршину. Спасибо всем, кто откликнулся. Сегодня - история Рузили Шайдуллиной.
 
У девочки - ДЦП. Такой диагноз ей поставили в 1,5 года. Ребенок уже прошел долгие курсы реабилитации, массажа, уколы и перенес сложнейшие операции. В прошлом году Рузиля встала и даже пошла, правда, пока с поддержкой мамы. Но маленький боец, несмотря на риск упасть, вырывается и делает несколько шагов самостоятельно. Уж очень хочется ходить самой. Осталось разогнуть спину и заставить работать колени - они всё еще не слушаются, несмотря на ежедневные упражнения на вертикализаторе с утяжелителями - через боль и слёзы.
 
Теперь московские врачи обещают осуществить её главную мечту - научить ходить самостоятельно. На лечение необходимо почти 200 тыс. рублей. У семьи таких денег нет. Помочь можете вы, наши телезрители. Достаточно отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. 
 
Стоимость сообщения - 75 рублей. Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7(8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро "Русфонда" в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.  
 
Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что в Нижнекамске родители борются за жизнь сына, у которого патология пищевода.
 
 
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
873 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!