Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-3...0°C. Завтра:-3...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные

Мешок Деда Мороза НТР пополнился подарками от сотрудников центра «Надежда»

Евгения Корбакова // 21-12-2015, 15:04

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Мешок Деда Мороза НТР пополнился подарками от сотрудников центра «Надежда»НТР продолжает благотворительную акцию «Стань Дедом Морозом!». Тем, кто собирается принять в ней участие, мы советуем поторопиться, иначе наш Дед Мороз может просто не успеть вручить подарки.
 
Радует, что за выходные количество игрушек заметно выросло. Ведь чем больше мы их соберём, тем большему количеству детишек подарим радость. Передать подарки Деду Морозу НТР решили сотрудники реабилитационного центра «Надежда». Они работают с особенными детьми, а потому не понаслышке знают, как важно дарить радость тем, кому нелегко. В этом году в акции «Стань Дедом Морозом!» вместе с центром «Надежда» участвовали и другие организации профсоюза работников госучреждений и предприятий общественного обслуживания.
 
Подарки в НТР принесли и фармацевты. В акции решили поучаствовать  представители трех аптек: «Максовит», «Имплозия» и «Планета здоровья». Они принесли мешок подарков: это куклы, машинки, сладости.
 
Среди наших подарков есть и именные. Например, жительницу Нижнекамска Веронику Сорокина тронула просьба маленького мечтателя из «Балкыша». Благодаря Веронике Сорокиной теперь мечта ребенка, машинка с пультом, исполнится.
 
Среди помощников нашего Деда Мороза много пенсионеров. Самая старшая участница акции - Зухра эби, прислала на НТР свою внучку. Она объяснила, что бабушке 92 года, и сама она смога прийти, но свой подарок она передала через внучку
 
Активно участвуют в акции и дети. Только за последние несколько дней игрушки в редакцию принесли из Нижнекамского техникума нефтехимии и нефтепереработки и 4Б класса 15-й школы.
 
Но, увы, не все нижнекамские дети встретят Новый год с родителями. Это Дед Мороз НТР исправить не может. Зато он готов исполнить другие желания. Но для этого ему по-прежнему нужна помощь неравнодушных нижнекамцев.
 
Скоро Дед Мороз НТР отправится дарить подарки. В его списке не только малыши из «Балкыша». Он придет и к другим детям, которым приходится нелегко. Если вы готовы стать его помощником - добро пожаловать на НТР. Подарки и сладости мы ждем по адресу: пр.Химиков,64А.
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 182 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!