Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-4...+2°C. Завтра:-3...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные

В Нижнекамске началась сезонная операция «Ель»

Алсу Арсланова // 22-12-2015, 18:06

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
В Нижнекамске началась сезонная операция «Ель»В Нижнекамске стартовала традиционная операция «Ель». Главная цель ежедневных рейдов - предотвращение незаконной вырубкой елей и сосен.
 
Проверять участковые лесничие будут не только города, но и все близлежащие районы. Символом приближающегося Нового года является елка - именно поэтому сейчас возрастает ажиотаж.
 
Несмотря на то, что уже открыты рынки по продаже хвойных деревьев, не все горожане идут законным путем за пушистыми красавицами. Некоторые предпочитают вырубать их самостоятельно. Именно поэтому ежегодно в России лесничие вместе с сотрудниками ГИБДД проводят операцию «Ель». Правда, в этом году еще ни один случай незаконной вырубки не зарегистрирован.
 
На рынках Нижнекамска праздничное дерево стоит от 300 рублей и более. Все эти елки выращивают специально для новогодних праздников на отдельных плантациях. Кстати, использованные деревья лесники собирают, и отдают фермерам.
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 286 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!