Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

0...+2°C. Завтра:-1...0°C

58,46

69,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные

Наталья Динеева, обманом собиравшая деньги на «больного» ребенка, побывала на ток-шоу НТВ

Айгуль Яблонская // 23-12-2015, 17:29

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Наталья Динеева, обманом собиравшая деньги на «больного» ребенка, побывала на ток-шоу НТВМногодетная мать из Нижнекамска Наталья Динеева, которая прикрывалась, якобы, больным раком ребенком, собрала через соцсети миллионы рублей, побывала в Москве.
 
С большим трудом и не бесплатно журналистам НТВ удалось пригасить ее на передачу «Говорим и показываем». История о нижнекамке прогремела на всю страну. За ней в прямом смысле слова начали охотиться все федеральные каналы. Сначала ее пытались вывезти на передачу корреспонденты телеканала «Россия 1» - не получилось. Привезли Динееву в Москву редакторы программы «Мужское и женское» Первого канала. Однако женщина сбежала из гостиницы. И уже на канале НТВ рассказала свою версию всей стране.
 
Свою повесть Динеева начала со слез, сетуя, что ее средний сын Даниил инвалид, и у него 38 тяжелых диагнозов. Жаловалась нижнекамка, что четырехлетний Данечка ходит под себя, что ее покойный муж пил, бил ее и детей. Избиение дочери подтверждает и мать Натальи - Ольга. Хотя, буквально месяц назад она говорила журналистам НТР совсем другое. Мол, живут хорошо, дружно.
 
Журналистам НТВ Наталья Динеева жаловалась, что она еле-еле сводит концы с концами, и живет на одно пособие ребенка. На главный вопрос - болен ли Даня раком, она ответила, что нет. А о вымышленной болезни и сборах денег в социальных сетях заявила, что всем этим занимался ее ныне покойный муж Руслан. А она, якобы, ни о чем не знала. Ее свекровь, тоже приехавшая в студию НТВ, винит в денежных махинациях исключительно свою сноху.   
 
Доказательством того, что Наталья Динеева все же причастна к обману стали волонтеры, которые и вывели ее на чистую воду.
 
Ксения Лаврик, чей ребенок умер от рака, перевела Динеевой 500 тыс. рублей. Она тоже уверена, что все это дело рук только Натальи. Так как она переводила деньги именно на банковскую карту Натальи.  
В конце программы Динееву проверили на детекторе лжи. Эксперт сказал, что Наталья лжет, и вся эта затея, вероятно, ее рук дело.
 
В Удмуртии возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». И пока Динеева проходит по нему как свидетель. Следователи сейчас тщательно проверяют все факты, и чем больше поступит заявлений в адрес Натальи Динеевой, тем хуже для нее. А если ее вину докажут, то ей может грозить до 10 лет лишения свободы. 
 
Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что Наталья Динеева собирала деньги на «больного ребенка» еще и в Воронеже.
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+11

Нравится
Читайте также:
4 047 3

КОММЕНТАРИИ3

  1. Сергей Пиотровский | 29 сентября 2016 14:59

    зачем вообще страдать маразмом и переводить деньги всяким попрошайкам. в первую очередь сами дураки и ненормальные

  2. Человек | 10 января 2016 11:34

    Иногда становится стыдно за мой город

    1. сергей | 29 сентября 2016 13:19

      а город тут причем...мрази в каждом городе бывают

  • Комментировать