Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

0...+3°C. Завтра:-1...+1°C

0,00

0,00

Все материалы категории: Общество // Вокруг нас

Россия вводит новые санкции в отношении Турции

Редактор сайта // 28-12-2015, 12:36

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
В СМИ со ссылкой на зампредседателя правительства РФ Аркадия Дворковича появилась информация о расширении Россией санкций в отношении Турции.  
 
Ограничения, в частности, коснутся деревообрабатывающей промышленности, а также распространятся на обучение пилотов и госзаказ в любой отрасли. Отмечается, что ограничения будут наложены только новых контрактов, заключенных после десятого декабря 2015 года.
 
Также будет запрещено российским юрлицам заключать контракты с профильными турецкими контрагентами.
 
Напомним, с первого декабря в России запрещены поставки 17 видов продукции и Турецкой Республики. В частности, это томаты, виноград, персики, нектарины, цитрусовые, абрикосы и клубника, а также репчатый лук, корнишоны и некоторые виды мясной продукции. Также для турецких граждан был введен визовый режим въезда в Россию.
- У правительства нет задачи отказываться от сотрудничества с Турцией полностью. Мы считаем, что нужен адекватный ответ, - подчеркнул Аркадий Дворкович.
Напомним, отношения России и Турции испортились после того, как 24 ноября турецкий бомбардировщик сбил российский самолет СУ-24. Тогда в Анкаре заявили, что он нарушил воздушное пространство Турецкой Республики.

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 053 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!