Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

0...+2°C. Завтра:-5...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Общество // Вокруг нас

Сайт Приморского сафари-парка, где живут Амур и Тимур, не выдержал онлайн-трансляции

Редактор сайта // 30-12-2015, 10:46

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Из-за высокой нагрузки сайт Приморского сафари-парка через несколько часов после начала прямой трансляции был отключен хостинг-провайдером.
 
Напомним, в парке, где живут тигр Амур и козел Тимур, с недавним пор являющиеся очень хорошими друзьями, было установлено 4 видеокамеры, чтобы люди могли наблюдать в онлайн-режиме за жизнью животных.
«Сайт закрыт на техническое обслуживание. Восстанавливается работа сайта и видео трансляций», -сообщается при попытке посмотреть трансляцию.
В соцсети на странице сафари-парка сообщается, что сайт был заблокирован в связи с высокой нагрузкой на сервер хостинга, и в данный момент решается вопрос разблокировки
 
Тигру Амуру козла прислали в качестве добычи в конце ноября. Однако тигр не съел животное, а подружился с ним. Вероятно, козла он не тронул из-за того, что тот оказался очень смелым. Именно за бесстрашие козла назвали Тимуром. Теперь друзья вместе выходят  гулять по вольеру. Более того, тигр, ранее никогда не проявлявший агрессию, защищает Тимура от работников парка. А еще он дает другу «уроки» охоты.
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 077 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!