Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-5...0°C. Завтра:-3...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия // Главные

Нижнекамский суд вынес приговор мужчине, который зарезал своего приятеля

Айгуль Яблонская // 12-01-2016, 17:55

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Нижнекамский суд вынес приговор мужчине, который зарезал своего приятеляВ Нижнекамске был вынесен приговор 34-летнему мужчине, который в августе 2015 года убил своего 35-летнего друга.
 
Тимур Юнусов нанес своему товарищу, вместе с которым употреблял спиртные напитки, около 15 ударов ножом. Во время следствия обвиняемый не смог объяснить жестокость своего поступка. Трагедия произошла в доме №36 по пр.Строителей в квартире убитого мужчины.
 
Расправившись с другом, мужчина позвонил матери, и попросил, чтобы она вызвала скорую помощь. Приехавшая на вызов бригада врачей констатировала смерть потерпевшего. Вскоре на место убийства приехала полиция.

Во время последнего слова подсудимого журналистов попросили выйти из зала суда. Но чуть позже со слов гособвинителя стало известно, что подсудимый во всем раскаялся, попросил прощения у брата погибшего. А судью попросил учесть смягчающее обстоятельство - на иждивении у убийцы 80-летняя мать.  
 
Судья приговорил нижнекамца к девяти годам колонии строгого режима. Подсудимый в ближайшие дни собирается обжаловать приговор. 
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 069 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!