Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-1...+1°C. Завтра:-5...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Нижнекамские поисковики рассказали Айдару Метшину о своих планах

Аделя Сиразова // 13-01-2016, 14:20

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Нижнекамские поисковики рассказали Айдару Метшину о своих планахМэр Нижнекамска Айдар Метшин встретился с руководителями поисковых отрядов.
 
Сначала градоначальник осмотрел новое оборудование для экспедиций. Инвентарь для проведения экспедиций приобрели и подарили поисковым отрядам власти города совместно с промышленными предприятиями. Затем за чашкой чая мэр пообщался с командирами поисковых отрядов. Их в Нижнекамске три. Четвертый - начнет свою работу в этом году.
 
За время работы нижнекамскими поисковиками было найдено и перезахоронено более 4 тыс. бойцов, погибших во время Великой Отечественной войны. Найдено около 300 медальонов. И в ближайшее время поисковики вновь отправятся в экспедицию.
 
География раскопок обширна: Волгоградская, Смоленская и Ленинградская области. На раскопки в прошлом году отряд «Поиск» выезжал на собственном транспорте. Говорят, что это накладно и неудобно, потому и попросили мэра города помочь с транспортом.
 
Также командиры отрядов предложили сшить для них единую форму - парадную и рабочую. Помимо этого, поисковикам необходимо помещение для хранения инвентаря. Айдар Метшин пообещал по возможности помочь в решении проблем.
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
844 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!