Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-5...0°C. Завтра:-4...0°C

57,47

67,56

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные

Нижнекамская школьница выиграла конкурс «Маленькая мисс России»

Аделя Сиразова // 14-01-2016, 13:47

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Нижнекамская школьница выиграла конкурс «Маленькая мисс России»12-летняя Аделия Гатаулина из Нижнекамска стала победительницей конкурса «Маленькая мисс России» в своей возрастной категории.
 
Как рассказала корреспонденту НТР Аделия, в конкурсах красоты она участвует не первый раз. Но на сцене в Москве она волновалась особенно сильно. То, что позади десятки успешных выступлений, подтверждают дипломы и статуэтки, которыми заставлена комната девочки. Приходилось много трудиться,  говорит Аделия. Школьница занимается танцами и спортивной гимнастикой, а к каждому конкурсу она готовится месяцами.
 
Все наряды для конкурсов у Аделии, что называется хенд-мейд (Hand made) - мама девочки шьет их собственными руками. Над последним нарядом для конкурса она трудилась около месяца.
 
Впереди у маленькой модели один из самых важных конкурсов - «Маленькую мисс мира». Несмотря на успехи в модельной сфере, в будущем Аделия мечтает стать хореографом, и обучать детей искусству танца.
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+3

Нравится
Читайте также:
1 237 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!