Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

+4...+8°C. Завтра:-2...+4°C

57,27

67,36

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные

Жильцы одного из домов по пр.Строителей в Нижнекамске жалуются, что платят за тепло по 4 тыс. рублей

Редактор сайта // 14-01-2016, 15:30

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Жильцы одного из домов по пр.Строителей в Нижнекамске жалуются, что платят за тепло по 4 тыс. рублейПо 4 тыс. рублей за тепло вот уже в течение двух месяцев вынуждены платить жители дома №3А по пр.Строителей.
 
В итоге услуги ЖКХ жильцам трехкомнатных квартир обходятся в 7 тыс. рублей. Для многих - это большая часть пенсии.
 
Собеседник корреспондента НТР Иван Коршун живет в доме со дня основания города. Первопроходец никак не ожидал, что ему преподнесут такой подарок к 50-летнему юбилею города. Директор УК ЖКХ «Вокзальная-1» Артур Мухлисуллин о высоких начислениях за тепло знает. От жителей поступали заявления и уже проводились проверки. Руководитель говорит, что дом потребляет большое количество тепла: 82 Гкал на 36 квартир.
 
Единственный выход снизить плату - убавить тепло, что для пожилых людей, конечно же, не самый лучший вариант. Как бы там ни было, дом взят под жесткий контроль коммунальщиков. Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что нижнекамцы требуют от коммунальщиков разъяснений по начислениям за тепло.
 
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+3

Нравится
Читайте также:
1 792 4

КОММЕНТАРИИ4

  1. григорий | 18 января 2016 10:42

    Посмотрите вчерашний репортаж как сын отдыхает у нашего начальника в куршавеле отдыхает,и ест омаров на обед,пьет эксклюзивное вино,пицца с трюфелями на завтрак,средняя стоимость отдыха минимум 5 млн рублей за 5 дней

  2. Жилец | 16 января 2016 19:21

    Ну что, господа чиновники, кто опять "нахулиганил"? Вас строгая тетя Долотказина каждый понедельник воспитывает, народу обещает, что разберемся. Может снять штаны и выпороть? Уже не смешно, какой дом следующий? Сколько можно - как придут квитанции за услуги и понеслось..... Неужели это кончится только в мае?
    До мая месяца наша администрация материалом для планерок обеспечена - разбираемся с теплом! П О З О Р!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Жилец | 16 января 2016 15:06

    Господа чиновники! Ну кто опять "нахулиганил" в очередной раз? Неужели не стыдно, как только придут квитанции за оплату ЖКХ и начинается все сначала....Или вы готовите материал для госпожи Долотказиной на городскую планерку? Хоть кто-нибудь какие-нибудь выводы из этого сделал? Ведь уже всем понятно- НЕ РАБОТАЕТ СИСТЕМА. А вы все тужитесь!!!!!!!!! А как дома выбираете? По жребию? Какой дом следующий? Надо уж набраться мужества и сказать народу : Порядок с оплатой отопления будет наведен в МАЕ месяце! И все!!!!!!!!!!!!!!

  4. ЗАКОН | 15 января 2016 22:44

    ПОДНИМАЙТЕ БУНТ ВСЕ!!!ТОГДА ЦЕНЫ УПАДУТ.

  • Комментировать

НИЖНЕКАМСКОЕ ВРЕМЯ - Газета

X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!