Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

+7...+8°C. Завтра:+4...+8°C

57,34

67,46

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия // Главные

Появилась видеозапись момента ДТП, в котором серьезно пострадала 15-летняя нижнекамская школьница

Алсу Юматова // 18-01-2016, 18:12

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Появилась видеозапись момента ДТП, в котором серьезно пострадала 15-летняя нижнекамская школьницаВ распоряжении корреспондентов НТР появились кадры с видеорегистратора, запечатлевшие момент ДТП в результате которого серьезно пострадала 15-летняя школьница.
 
Напомним, под колеса «Renault Duster» подросток попала примерно в 7 часов утра на перекрестке улиц Корабельной и Юности. 
 
На записи видно, что водитель проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора. Однако и пешеход не убедился в том, что дорога безопасна.
 
Водителю, совершившему ДТП, 34 года. Стаж вождения - 10 лет. Известно, что ученица 9-го класса направлялась на учебу в 14-й лицей. Но на занятия так и не попала. Сейчас она находится в реанимации. Никаких прогнозов врачи давать не берутся - подросток в коме. 
 
О том, что перекресток Корабельная - Юности опасный и сложный, известно давно. Об этом говорят факты: в 2015 году здесь произошло 4 ДТП, 5 человек пострадали. 
 
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+12

Нравится
Читайте также:
8 414 6

КОММЕНТАРИИ6

  1. я | 25 февраля 2016 08:07

    Цитата: Николай Петров
    Желтый свет вообще-то для водителя, если он не может прекратить движение без экстренного торможения. Девочка же не могла начать переход на желтый свет светофора, т.к. желтый свет разрешает только завершение, но не начало маневра, в том числе перехода через дорогу. Разрешается начинать переход толь ко на зелёный свет светофора.

    водитель уже нарушил, ему небыло зеленого света когда подъехал к перекрестку, какая речь о завершении маневра ? он въехал на желтый

  2. Николай Петров | 24 февраля 2016 18:54

    Желтый свет вообще-то для водителя, если он не может прекратить движение без экстренного торможения. Девочка же не могла начать переход на желтый свет светофора, т.к. желтый свет разрешает только завершение, но не начало маневра, в том числе перехода через дорогу. Разрешается начинать переход толь ко на зелёный свет светофора.

  3. Сергей | 21 января 2016 09:31

    Очередной случай когда водитель останется безнаказанным
    В сюжете корреспондер уже подсказывает как правильно отвечать
    Потом адвокаты подключается. Явно что водитель превысил скорость и на запрещающий ехал не применяя экстренного торможения для предотвращения ДТП.по базе пробить ещё и штрафы вылезут гонщик неудачник.

    1. Alexey | 13 февраля 2016 14:58

      Думаю будет важно знать, что этот мужчина полтора года назад сбил 28-летнюю девушку насмерть.... Это второе убийство. Денежную компенсацию семье на лечение девочки отказывается платить.

  4. я | 19 января 2016 12:22

    водятел-торопышка и что бы с тобой случилось если б 30 секунд на светофоре подождал?
    .удак даже не сигналил

  5. 100% | 19 января 2016 01:30

    за жёлтый свет какие-нить штрафы ожидаются?

  • Комментировать

НИЖНЕКАМСКОЕ ВРЕМЯ - Газета

X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!