Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

0...+2°C. Завтра:-5...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

После материала НТР администрация Сухаревского поселения пообещала помочь местной жительнице

Редактор сайта // 22-01-2016, 15:40

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
После материала НТР администрация Сухаревского поселения пообещала помочь местной жительницеЖурналисты НТР смогли помочь жительнице Нижнекамского района в ее беде.
 
Напомним, в Сухарево Раиса Самсонова ухаживает за своим прикованным к постели после инсульта сыном. Чтобы оформить опекунство над ним, и получать пенсию, ей необходимо было собрать огромный пакет документов.
 
Однако ездить в Нижнекамск для оформления бумаг Раиса Георгиевна не может, так как за сыном нужен постоянный уход. В местной администрации, узнав от корреспондента НТР о проблеме женщины, пообещали помочь.
Однако, связавшись по телефону через 2 дня после визита в село с Раисой Самсоновой, выяснилось, что обещание свое администрация поседения не выполнила.
 
Накануне Раиса Георгиевна позвонила в информационную службу НТР, и с радостью сообщила, что дело с мертвой точки все-таки сдвинулось.
- После того, как нас показали по телевизору, к нам пришли представители местной администрации. Они сейчас помогают мне собирать документы. Большую часть по оформлению документов они взяли на себя. Я благодарна главе поселения и его секретарю, - рассказала по телефону Раиса Самсонова.
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+3

Нравится
Читайте также:
1 310 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!