Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-2°C. Завтра:-5...0°C

57,47

67,56

Все материалы категории: Происшествия // Вокруг нас

В Татарстане мать заморозила на балконе новорожденного ребенка

Алина Резник // 25-01-2016, 14:14

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
В Альметьевском районе Татарстане женщина заживо заморозила новорожденного ребенка.

В ноябре 2015 года, находясь у себя дома, 29-летняя местная жительница самостоятельно родила ребенка. Далее женщина положила новорожденного в пакет, перекрыв тем самым ему доступ кислорода, и оставила малыша умирать на балконе.

Спустя несколько дней мать выбросила тело мальчика в мусорный контейнер. 18 ноября прохожие обнаружили пакет с мертвым ребенком. Сотрудникам полиции удалось установить мать погибшего малыша и задержать ее.

В ходе разбирательств выяснилось, что задержанная ранее неоднократно привлекалась к административной ответственности, а также злоупотребляет алкоголем. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка».

Кроме этого, выяснилось, что женщина в августе 2015 года пыталась встать на учет по беременности, однако врачи отказали ей, в виду того, что у нее отсутствовали медицинский полис, страховое свидетельство и был просрочен паспорт.

Напомним, 12 декабря 2012 года на территории больничного городка на ул.Менделеева в Нижнекамскае был обнаружен замерзший труп новорожденного младенца. Женщину, родившую малыша, так и не нашли. 
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
2 649 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!