Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-1...+2°C. Завтра:-2...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные

В Нижнекамске старший по дому считает, что можно снизить плату за отопление

Яна Чупахина // 26-01-2016, 16:07

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
В Нижнекамске старший по дому считает, что можно снизить плату за отоплениеБольшие счета за тепло вынуждают нижнекамцев становиться изобретательнее.
 
Старший по дому №1 по пр.Строителей Виктор Москов разработал план по решению проблем с расчетом за отопление. Во-первых, нужно произвести установку, так называемых, байпасов на батареях, а также вентилей и термометров, чтобы каждый сам мог регулировать температуру в своей квартире, объясняет мужчина.
 
Растущие на глазах счета за тепло - пожалуй, сейчас наиболее обсуждаемая тема. Собеседница корреспондента НТР Гульшат Салимова говорит, что в декабре за тепло пришлось заплатить почти 4 тыс. рублей. Но обогревали они, в основном, улицу: дома настолько жарко, что окна приходится держать открытыми, а батареи - укрывать одеялом.
- Куриное филе поставила размораживаться - за полчаса, буквально, оно у меня сварилось. Также цветы сохнут, листочки все желтые, - рассказывает Гульшат Салимова.
А вот у ее соседей на нижних этажах другая проблема - у них холодно.
 
Отремонтировать и отрегулировать приборы учета - значатся следующими пунктами в списке старшего по дому Виктора Москова. Он также предлагает утеплить подвальное помещение. Возможно, тем же материалом, которым утепляют фасады.
 
Сейчас предложение активного нижнекамца находится на рассмотрении в управляющей компании. Возможно, совместными усилиями жильцы и коммунальщики смогут облегчить бремя платежей или, по крайней мере, сделать проживание в доме более комфортным. 
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+4

Нравится
Читайте также:
1 781 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!