Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-2°C. Завтра:-5...0°C

57,47

67,56

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

Один из напавших на турка в Нижнекамске попросил судью не лишать его свободы

Александр Комаров // 29-01-2016, 18:28

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Один из напавших на турка в Нижнекамске попросил судью не лишать его свободыОдин из напавших и ограбивших гражданина Турции на суде попросил в качестве меры пресечения назначить подписку о невыезде.

Как передает корреспондент НТР, уголовное дело на двух жителей Нижнекамска было возбуждено по статье «Разбой». Началось все с того, что молодые люди распивали спиртные напитки, но потом деньги закончились, и они напали, как потом оказалось, на гражданина Турции.
 
Все произошло вечером в Нижнекамске. Сначала молодые люди попытались спровоцировать гражданина Турции на драку, и поочередно толкнули его плечом. Но потерпевший молча пошел дальше. Злоумышленники на этом не остановились: они догнали мужчину и избили.
 
Добычей нападавших стали 1,2 тыс. долларов. Парней задержал экипаж вневедомственной охраны спустя несколько часов. Сначала полицейские задержали одного молодого человека, у которого был неоплаченный штраф. Полицейские отвезли его в участок для составления протокола. В этот момент и поступили ориентировка на нападавших. Оказалось, что задержанный подходит по приметам.
- Я хотел бы, чтобы не сажали меня пока. У меня ребенок маленький, хотелось бы поработать это время, - сказал один из нападавших.
Судья же, учитывает обстоятельства, выбрал в качестве меры пресечения заключение под стражу в ФКУ СИЗО №5 РТ, сроком на 2 месяца. Второй подозреваемый также на время предварительного следствия заключен под стражу на этот же срок.
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
2 131 3

КОММЕНТАРИИ3

  1. гость | 1 февраля 2016 12:22

    Алкоголь, мозги разъел уже совсем людям, вернее нелюдям. Ребенок у него, а когда бухал о ребенке думал, ради ребенка еще поди бухал и грабил??? Ей алконавт откликнись

  2. Все верно | 31 января 2016 10:47

    Эти турки в Нижнекамске ведут себя более, чем нагло.
    И убийство турка в 2015 году также произошло
    из-за их сверхнаглого поведения.
    Приехал в чужую страну-веди себя по- человечески!
    У нас не принято ходить втроем на всю ширину тротуара.
    скидывая встречных людей на газоны.
    Сравним суд над Мирзоевым и суд в Нижнекамске!!!
    Там и там смерть человека-по неосторожности,
    в результате падения на асфальт,
    а плата за драку- разная!

  3. Гость | 29 января 2016 19:01

    В эти выходные на рынке возле кафе в торце магазина *славный* пьяные турки курили и орали не обращая внимания ни на кого. Там нет специальной курилки, а поэтому это общественное место, но милиции нет дела. Скоро на рынок страшно будет ходить, они подходят к продавцам и к тем женщинам, кто стоит на остановке, что-то там предлагают, ведут себя развязно.Фу, не было печали.

  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!