Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-5...+1°C. Завтра:-4...0°C

57,47

67,56

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Русфонд: Павлику из Елабуги нужна помощь в лечении нескольких тяжёлых недугов

Редактор сайта // 1-02-2016, 15:11

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Русфонд: Павлику из Елабуги нужна помощь в лечении нескольких тяжёлых недуговНТР и Русфонд продолжают совместный благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. Сегодня мы расскажем о маленьком мальчике Павлике из Елабуги.

У ребенка сразу несколько тяжёлых недугов, в том числе, поражение центральной нервной системы. Беда в эту семью в прямом смысле пришла не одна. Долгожданные двойняшки родились раньше срока. Паша, наш сегодняшний герой, попал домой только спустя 1,5 месяца после рождения. Всё это время врачи боролись за его жизнь.

Реанимация, аппарат искусственной вентиляции лёгких, операция на глаза и нескончаемые процедуры с перерывом в 15 минут - тогда родители забыли обо всём: сне, еде, жили одним - любой ценой поднять кроху, вернее двух. Каждое новое движение, сродни победе - даётся большой ценой, но главное - болезни медленно, но отступают. Два года жизни и два года борьбы - таблетки, массажи, иглоукалывание, ЛФК. И вот Паша уже ползает, встаёт, садится и даже пытается ходить. Две операции уже позади.

Но до этого нужно решить неврологические проблемы: у Паши - центральное поражение нервной системы. Малыша уже ждут в институте медицинских технологий. Осталось найти деньги - почти 200 тыс. рублей. Огромная сумма для семьи, где сразу два тяжелобольных ребёнка - у брата Саши ДЦП.
 
Своевременное лечение позволит ребёнку ходить и говорить. Помочь в этом маленькому Паше можно, отправив SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. 

Стоимость сообщения - 75 рублей. Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7(8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.  
 
 
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+2

Нравится
Читайте также:
701 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!