Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-3...0°C. Завтра:-3...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Происшествия // Вокруг нас

ИГИЛ готовил теракты в двух крупных городах России

Алина Резник // 2-02-2016, 12:58

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Российским спецслужбам удалось выяснить, что две террористки-смертницы намеревались совершить теракты в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Женщины, которые относятся к запрещенной в России группировке ИГИЛ, пытались попасть на территорию страны под видом туристок. Они выдвинулись из Сирии в Турцию, чтобы оттуда переправиться в Россию

Известно, что одна из смертниц гражданка Саудовской Аравии, а вторая - Туниса. Но планам боевиков, к счастью, не суждено было исполниться, благодаря усиленным мерам безопасности.

Есть информация, что сейчас ИГИЛ ищет другие цели для совершения терактов. Кстати, судя по всему, усилены меры безопасности и в Нижнекамске. Так, накануне вечером редактора сайта ntr-24.ru полицейский, представившийся участковым, попросил предъявить содержимое рюкзака со ссылкой на некий приказ министра МВД России по РТ Артема Хохорина «осматривать всех подряд». Именно так выразился страж правопорядка, сославшись на усиление мер в связи с борьбой с ИГИЛ.
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 353 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!