Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-4...+2°C. Завтра:-3...0°C

57,51

67,89

Все материалы категории: Общество // Вокруг нас

Хания Фархи не собиралась удочерять ребенка погибшей певицы Васили Фаттаховой

Алина Резник // 3-02-2016, 15:47

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Популярная татарская певица Хания Фархи опровергла слухи о том, что собирается удочерить ребенка погибшей артистки Васили Фаттаховой.

Напомним, что после рождения второго ребенка у Васили Фаттаховой, возникли тяжелые осложнения. 37-летняя певица впала в кому, перенесла множество операций, а затем умерла. 

Через некоторое время в СМИ появились сообщения о том, что подруга погибшей певицы Хания Фархи изъявила желанием забрать новорожденную девочку себе. На это Фархи ответила, что это все неправда.
«Мои слова переврали. Я не стану удочерять ребенка Васили и не собиралась этого делать, я уже подготовила опровержение. У маленькой Камиллы есть папа, бабушка. Девочка не останется одна. И я в этой ситуации могу говорить только о том, что готова помочь семье Камиллы - и морально, и материально. А как иначе? Мы с Василей были подругами. Я очень ценила ее - и как человека, и как артистку. Это огромное горе - ее безвременная кончина...», - заявила певица.
 
Фото: кадр из клипа Хания Фархи - Альдермеш
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
3 647 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!