НТР - Новости Нижнекамска в соцсети ВКонтакте

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

+3...+10°C. Завтра:+1...+12°C

57,65

69,07

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные

Нижнекамца приговорили к исправительным работам за огромную задолженность по алиментам

Яна Чупахина // 5-02-2016, 12:41

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамца приговорили к исправительным работам за огромную задолженность по алиментам36-летний житель Нижнекамска накопил долг по алиментам в размере 1,2 млн. рублей.
 
В связи с этим, было возбуждено уголовное дело, которое на днях рассмотрел суд. Как передает корреспондент ntr-24.ru, мужчина не выплачивал алименты на протяжении 12 лет.
 
Суд назначил мужчине наказание в виде 8 месяцев исправительных работ с удержанием половины зарплаты в счет погашения долга. Если же в течение месяца подсудимый работу не найдет, то ему заменят это наказание тюремным заключением. Кстати, именно так и произошло в 2004 году. Тогда этого же человека впервые привлекли к ответственности за алименты. Он отсидел в тюрьме около трех месяцев. Но, похоже, это ничему его не научило. 
 
Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что в России должников по алиментам будут лишать водительских прав. Так, в 2015 году в Нижнекамске и районе 3 тыс. человек имел долги по выплате алиментов. 
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
1 142 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!