НТР - Новости Нижнекамска в соцсети ВКонтакте

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

+7...+15°C. Завтра:+5...+14°C

58,10

69,68

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Спорт

В Нижнекамске прошел этап кубка РТ по бадминтону

Кирилл Давкаев // 11-02-2016, 18:18

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске прошел этап кубка РТ по бадминтонуНижнекамск впервые принял этап кубка Татарстана по бадминтону среди юниоров. 

На протяжении двух дней на девяти кортах юные спортсмены выявляли самого ловкого, зоркого и быстрого. В наш город прибыли около 300 участников из 13 районов Татарстана. Такое количество юных спортсменов спорткомплекс «Батыр» принимал впервые.
 
Самым юным участникам едва успело исполниться 7 лет, и они на равных состязались со старшими товарищами. Старшая группа была разделена на две подгруппы: профессионалов и любителей. И если в первой участвовали рейтинговые спортсмены, то во второй мог заявиться любой желающий.
 
В первый соревновательный день бадминтонисты состязались в одиночном разряде. Во второй -– в парном. На основе этих игр будет составлен собственный рейтинг татарстанских спортсменов.
 
Нижнекамск выставил на соревнования одну из самых многочисленных команд. Честь города защищали 28 человек. К слову, наибольшее количество участников было именно в младшей группе. И наши ребята юниоры показали достойные результаты. Регина Галиева взяла «бронзу» в личном разряде. Третье место нижнекамцы взяли и в парном разряде. В нём же нашим спортсменам досталась и пятая строчка.

В течение года спортсменам предстоит пройти ещё 5 этапов кубковых соревнований, и в завершении по их результатам будут определены победители. Второй этап кубка пройдёт уже в марте.
 
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 292 0
  • Комментировать

НИЖНЕКАМСКОЕ ВРЕМЯ - Газета

X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!