НТР - Новости Нижнекамска в соцсети ВКонтакте

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

+6...+13°C. Завтра:+5...+12°C

58,13

69,77

Все материалы категории: Вокруг нас

Отец на протяжении долгого времени растлевал четырехлетнюю дочь

Алина Резник // 12-02-2016, 09:57

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Новомосковске женщина обвиняет бывшего супруга в растлении их четырехлетней дочери. 

Она рассказала, что отец девочки брал ее с собой в длительные путешествия, и там совершал в отношении малышки действия сексуального характера, сообщает LifeNews. В частности, мужчина заставлял ребенка смотреть порнофильмы, комментировал все происходящее, а также давал ей «уроки секса». Все это он снимал на видео и отправлял матери малышки. 

Мужчина безнаказанно растлевал ребенка на протяжении 1,5 лет. По словам женщины, она много раз писала заявления в полицию и службы соцзащиты, но безуспешно. Стражи порядка отказывали в возбуждении уголовного дела. 

Однажды мужчина в очередной раз решил забрать дочь с собой на отдых в Таиланд. Женщина категорически отказывалась отдавать малолетнего ребенка папе. Тогда бывший супруг стал угрожать экс-супруге самодельным взрывным устройством. 

Главной целью путешествия в Таиланд была продажа четырехлетней дочери. По словам родителя, именно там «рай для педофилов». В планы входило научить ребенка полезному делу, а уже затем сбыть девочку. 

В настоящее время мужчина задержан. По данному факту возбуждены уголовные дела по статьям «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств».
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
2 581 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!