НТР - Новости Нижнекамска в соцсети ВКонтакте

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

+6...+13°C. Завтра:+5...+12°C

58,13

69,77

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Из-за трех неплательщиков нижнекамские коммунальщики отказываются ремонтировать подъезд

Наталья Лушникова // 18-02-2016, 15:22

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Из-за трех неплательщиков нижнекамские коммунальщики отказываются ремонтировать подъездИз-за долга в 60 тыс. рублей коммунальщики отказываются ремонтировать первый подъезд дома №8Б по ул.50 лет Октября.
 
Должников всего трое, но заставить их платить по счетам не могут ни соседи, ни управляющая компания. В  результате из четырех подъездов дома один так и остался в неприглядном виде. Возмущенные жители, исправно оплачивающие коммунальные платежи, считают такой расклад несправедливым, и мириться с этим не хотят. Они уже готовы пойти на крайние меры
 
Этому дому больше 40 лет. Однако капитальный ремонт «зашел» сюда только в 2016 году. Жители трех подъездов не нарадуются на пластиковые окна, отштукатуренные, еще пахнущие свежей краской стены, новые почтовые ящики. Этим пока не могут похвастаться жильцы только одного подъезда.
- С этими жильцами мы договорились встретиться 23 февраля. Будем решать совместно, как бороться с должниками. Наверное, у нас это получится, - считает директор УК «ПЖКХ-17» Ильнур Масляхов.
Если и на самом деле все получится, то ремонт в первом подъезде будет. При отсутствии долгов его внесут в планы капитального ремонта на следующий год. Если нет -  неприглядный вид первого подъезда останется на совести должников.
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

+2

Нравится
Читайте также:
1 580 5

КОММЕНТАРИИ5

  1. григорий | 22 февраля 2016 13:03

    Только в прокуратуру жалобу на незаконные действие жкх,вам ремонт в подъезде первым сделают ,так как они отказывают незаконно в ремонте,да и правильно в суд иск подавайте ,выше правильно написали два проигранных суда и жкх без лицензии останется директор без работы будет,только они узнают что иск в суде до суда все сделают,будут ходить лизать подъезд лишь бы жалоб не было

  2. Фарида | 22 февраля 2016 09:41

    Если не хотят делать ремонт, то пусть делают перерасчет - они же получают каждый месяц от жильцов плату за текущий ремонт.

  3. гость | 22 февраля 2016 01:09

    Идите в прокуратуру..два проигранных суда и у этой компании отзовут лицензию..Первый суд ваш.

  4. ЪЪЪ | 21 февраля 2016 04:05

    Знакомая ситуация!Для коммунальщиков никаких правил не существует! Что хотят то и делают, да еще за это такие деньги собирают! Скоро наверное будем им спасибо говорить, что пустили пожить в наши квартиры! Беспредел! Единственный выход-создавать ТСЖ! Вот посмотрите, в подъездах, где сидят эти самые управляющие компании везде чистота, порядок и в подъезде теплее, чем в некоторых квартирах!ЗАЖРАЛИСЬ!!!!!

  5. Doubtful | 19 февраля 2016 08:47

    А с какой стати коммунальщики вешают свою "проблему неплательшиков" на непричастных к этому людей? У нас не общинный способ хозяйствования и не круговая подъездная порука. Подъезд коммунальные службы обязаны отремонтировать без всяких дополнительных условий, а с неплательшиками - судиться.

  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!