НТР - Новости Нижнекамска в соцсети ВКонтакте

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

+6...+8°C. Завтра:+4...+8°C

57,57

68,56

Все материалы категории: Вокруг нас

Няня-убийца рассказала, как убивала девочку

Алина Резник // 1-03-2016, 09:42

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
В Москве уроженка Узбекистана, которая отрезала голову 4-летней девочке, дает признательные показания.

Напомним, жуткая трагедия произошла в понедельник. 38-летняя няня, находясь на станции метро, держала в руках голову ребенка и выкрикивала религиозные слоганы. Часом ранее огнеборцы во время тушения пожара в одной из квартир столицы обнаружили обезглавленное тело малышки.

По словам полицейских, Бобокулова дала признательные показания. В настоящее время в квартире, где произошла трагедия, проходит следственный эксперимент. Няня в подробностях показывает, как расправилась с девочкой. Стоит отметить, что непосредственно после задержания, она не могла адекватно говорить. Возможно, она находилась под действием каких-либо препаратов.

Удалось также выяснить, что Бобокулова жила в этой в семье около 1,5 лет. Родители погибшей малышки рассказали, что никогда не замечали за ней странностей. В январе женщина уезжала на родину в Узбекистан. По неподтвержденным данным, там ее ждал «неприятный сюрприз»: муж женился на другой, а Бобикуловой было предложено стать второй женой. Там она провела 25 дней, а когда вернулась в Россию у нее начался маниакальный психоз.
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
2 830 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!