НТР - Новости Нижнекамска в соцсети ВКонтакте

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

+3...+10°C. Завтра:+1...+12°C

57,65

69,07

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Образование и наука

Директор филиала ИЭУП в Нижнекамске рассказала НТР о том, что будет с вузом

Алсу Юматова // 10-03-2016, 17:57

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Директор филиала ИЭУП в Нижнекамске рассказала НТР о том, что будет с вузом
Корреспондент НТР Алсу Юматова встретилась с директором нижнекамского филиала ИЭУП, чтобы получить разъяснения о приостановлении госаккредитации вуза.
 
Информация о том, что в институте экономики управления и права приостановлена аккредитация быстро разлетелась по Интернету. Поползли и разные слухи: мол, вслед за нижнекамскими филиалами МГЭИ и КАИ закроют и этот вуз.
 
Тем временем, как выяснила корреспондент ntr-24.ru, в институте все спокойно: занятия проходят по расписанию, выпускники готовятся к госэкзаменам, первокурсники грызут гранит науки.   
 
Директор филиала Ильсоя Мезикова говорит, что студенты без дипломов не останутся. Как только Рособрнадзор убедится, что все выявленные ранее замечания устранены, сразу же продлит действие аккредитации.
 
Ильсоя Мезикова понимает, с чем связана шумиха. Политика государства на сегодня такова - закрыть неэффективные вузы. Поэтому сейчас Рособрнадзор особенно тщательно проверяет все учебные заведения.
 
Кстати, институту экономики, управления и права будет присвоен статус Казанского инновационного университета. Название нижнекамского филиала, скорее всего, останется прежним. Планы у института большие: это разработка новых научных и инновационных проектов и улучшение эффективности образовательного процесса.  
 
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

+7

Нравится
Читайте также:
2 636 3

КОММЕНТАРИИ3

  1. сания | 13 марта 2016 02:38

    Это старая советская манера - говорить, что все хорошо. Дамочка вообще понимает что без аккредитации не будет никаких госэкзаменов и дипломов, а ее же студенты поднимут потом на вилы?

    1. Константин | 24 марта 2016 21:25

      Читайте внимательно, аккредитация была приостановлена на 1 месяц с 30.12.2015 по 30.01.2016 из-за несоответствия в документации вуза.
      http://kartavuzov.ru/app
      lication/university/view
      /2601


      17 марта 2016 года начальник Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Татарстан В.Н.Демидов в торжественной обстановке вручил ректору А.В.Тимирясовой соответствующие документы. Отныне ИЭУП называется Казанским инновационным университетом имени В.Г.Тимирясова.

      http://to16.minjust.ru/p
      ress/news/17-marta-2016g
      -v-upravlenii-ministerst
      va-yusticii-rossiyskoy-f
      ederacii-po-respublike

  2. Ильшат | 12 марта 2016 10:13

    Мезикова до последнего будет рассказывать что у нее все хорошо))

  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!