НТР - Новости Нижнекамска в соцсети ВКонтакте

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

+5...+7°C. Завтра:+5...+12°C

58,22

69,26

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Русфонд: сбор средств на лечение ДЦП Мухаммеду из Высокогорского района

Редактор сайта // 11-03-2016, 13:56

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Русфонд: сбор средств на лечение ДЦП Мухаммеду из Высокогорского района
Нижнекамская телерадиокомпания и Русфонд продолжают совместный благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. На прошлой неделе Вы помогли Дауду Тарасову. Спасибо!
 
На этот раз помощь нужна маленькому Мухаммеду из Высокогорского района Республики Татарстан. У мальчика - ДЦП. Всю свою жизнь он борется с этим недугом. Сначала была остановка дыхания - через три дня после рождения. Затем начались сложности со зрением, слухом.
 
Мухаммед пережил уже десятки операций. Полтора года назад неравнодушные люди помогли собрать деньги, и мальчик отправился на лечение в Москву. С тех пор он заметно подрос, научился стоять. Но лечение, чтобы не только двигаться вперед, но и не растерять уже полученные навыки, необходимо продолжать.
 
Самостоятельно возить ребенка на лечение регулярно мама не в силах, так как оно недешевое. К этому прибавляются еще и расходы на переезды. Также постоянно нужны деньги на лекарства. Каждый рубль Любовь бережет, и все до копейки уходит на сына. Мама верит, что когда-нибудь он сам будет ходить и сможет пойти в школу. Пусть даже коррекционную.
Помочь стать ближе к мечте, можете Вы, наши телезрители! Уже есть договоренность с московской клиникой, и врачи ждут мальчика на следующий курс реабилитации. Двухнедельное лечение стоит 199 тыс. рублей. У мамы нет таких денег, и остается только надеяться, что помощь придет от неравнодушных татарстанцев.
 
Поддержать семью можно, отправив SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. 
 
Cтоимость сообщения - 75 рублей. Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.
 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

+2

Нравится
Читайте также:
837 0
  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!