НТР - Новости Нижнекамска в соцсети ВКонтакте

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

+3...+10°C. Завтра:+1...+12°C

57,65

69,07

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

В Нижнекамске мать ищет пропавшего сына

Александр Комаров // 22-03-2016, 10:10

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске 16-го марта пропал 32-летний мужчина.
 
Сообщение об этом оставила его мать в одной из социальных сетей. Руслан Насибуллин уехал из дома 16-го марта на своей золотисто-коричневой «Ладе Гранте» (госномер «У 317 ОН»). Как выяснил корреспондент ntr-24.ru, Руслан работал на две фирмы такси, руководство которых сообщило, что в тот день он официально на линию не выходил. Поэтому сказать точно, откуда он забирал клиента и куда собирался его везти - никто не знает. Известно, что мужчина уехал на работу в 4 часа вечера.
 
В половине десятого он сообщил, что едет обратно. Но  домой парень так и не вернулся. После этого на связь Руслан так и не выходит, а информации о его местонахождении до сих пор нет. Друзья Руслана сейчас объезжают все микрорайоны города, стараются заглянуть в каждый двор, чтобы найти ту самую золотисто-коричневую «Ладу Гранту».
  
Всех, кто обладает какими-либо сведениями о пропавшем, просят обратиться в отделение полиции или позвонить по телефону 8 (917) 917-99-43.
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
2 321 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Гуля | 22 марта 2016 17:30

    Будем надеяться, что с ним все хорошо.
    Не понимаю, в наш век новых технологий неужели так сложно отследить по последним координатам или иными способами хотя бы примерный диапазон поиска.
    Сейчас на каждом углу установлены камеры, особенно Автодория, можно же проследить абсолютно за любым передвижением, в том числе, и при выезде за город. КАМЕРЫ ВЕЗДЕ!!!! ПРосто сотрудникам полиции не хочется работать в этом направлении. Или некому. Определив примерный район поиска, работы по самому поиску выполнить не так сложно, в том числе с привлечением волонтеров.

  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!