В Нижнекамске подписчики могут выиграть велосипед, смартфон или круиз

Горячая линия

077

Рассказать новость

+18...+30°C. Завтра:+20...+29°C

59,41

69,64

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Жильцы двух домов на общем собрании потребовали от застройщика и жилищников решить их проблемы

Алсу Арсланова // 4-04-2016, 15:28

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Жители домов №47 и 49 по ул.Студенческой в Нижнекамске провели общедомовое собрание.
 
Как передает корреспондент НТР, решать проблемы всем миром среди жителей этих домов уже вошло в традицию. Дома сдались недавно, но проблем от этого не меньше. На откровенный разговор люди пригласили представителей застройщика - компанию «Домкор» и управляющей компании «Жилье».  
 
Жильцы недовольны протекающей крышей, отвалившейся от батарей краской, а также тем, что не учитываются показания приборов учета.
 
Это только, как говорят нижнекамцы, вершина айсберга. На стенах - трещины, с пола отходит краска, дверные ручки сломаны. До сих пор не включен подъемник для людей с ограниченными возможностями и для детских колясок. Электрощитовая не закрываются, из-за этого там собирается молодежь. Эти проблему представители управляющей компании обещали решить в ближайшее время.
 
На все вопросы застройщики и жилищники ответить на месте не смогли, но пообещали взять их под особый контроль. В приоритете те заявки, которые требуют незамедлительного вмешательства. Остальные будут рассматриваться в порядке очереди.
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

+8

Нравится
Читайте также:
2 232 4

КОММЕНТАРИИ4

  1. - | 5 апреля 2016 08:41

    >> вы чего набросились как гиены на представителя Домкора?
    Ну да, ну да, чего на застройщика набрасываться.
    Бесплатно же все строят нам, а не за наши кровные.

  2. Канула в Лету слава наших строителей | 4 апреля 2016 22:11

    Качество строительных работ на домах не только у Домкора , но и у нижнекамского монополиста препоганое:
    у новоселов много нареканий по кровле, сантехнике, обоям, краске на радиаторах; даже тротуары и дороги возле новых домов сделаны на ..ушибись!
    Вода стоит в уже готовых ямах, по свеже- заасфальтированной дороге бегут грязные потоки жижы со стройки, которая находится рядом с домами.
    Печально((

    1. гайн.4 | 5 апреля 2016 01:21

      вы чего набросились как гиены на представителя Домкора?скажите спасибо что дом так быстро возвели и заселили.с мелкими недоделками и в ду можно подойти оформить заявку.у нас дом тоже с приколами(сан.техника бракованная)но такой вайн мы не поднимали.РАДОВАТЬСЯ НАДО что в свое жилье получили а уж мелочными проблемами можно культурно справиться.Застройщик же не деревенский дом поднял.

      у новоселов много нареканий по кровле, сантехнике, обоям, краске на радиаторах.
      за все время что сидел в контакте гр.гайн .4 ни разу не виделпоста про кровлю.сантехника -да,но она бракованная попалась для нашего дома,ее меняют по гарантии - и что теперь надо тв вызывать для этого?обои? ты видел что клеют нижнекамск.застройщики в 84 серии домах - какую то коричневую бумагу а не обои.краска на радиаторах? ты угораешь? тут сразу идут алюминиевые радиаторы.так что не преувеличивайте господа.а то что на улице что то не так так это общероссийск. проблема. и если вы заметили дома у нас построены в притык друг другу от того у нас в городе тесно ,но это уже вопросы к администрации города.

      1. Гость Алексей | 5 апреля 2016 08:37

        Эти квартиры нам не бесплатно дали, так, что пусть переделывают. За такое вообще лицензии на строительные работы надо лишать. Пусть на себе экономят. гайн.4, если вас устраивает всё живите и дальше зад лижите Домкору

  • Комментировать

НИЖНЕКАМСКОЕ ВРЕМЯ - Газета

X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!