НТР - Новости Нижнекамска в соцсети ВКонтакте

Горячая линия

077

Рассказать новость

+13...+20°C. Завтра:+17...+22°C

58,93

68,66

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Вокруг нас

Что нижнекамцам заменит Турцию и Египет в 2016 году

Алина Резник // 7-04-2016, 12:38

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Что нижнекамцам заменит Турцию и Египет в 2016 году
регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Замглавы Федерального агентства по туризму Роман Скорый сообщил, что в 2016 году туристы из России не будут отдыхать на курортах Турции и Египта.

Безопасность полетов в Египет касается не только России. Великобритания и еще несколько европейских стран также не будут возобновлять авиасообщение, рассказал Скорый. Авиасообщение из России в Турцию в этом году не откроют точно. Египет, по всей вероятности, тоже. 

Стоит отметить, что российские ведомства до сих пор проводят проверки в египетских аэропортах. Как рассказала ntr-24.ru директор турагентства «Магеллан» Елена Седельникова, в этом сезоне жители Нижнекамска смогут из «Бегишево» отправиться в Абхазию, Анапу, Сочи, Симферополь, о.Родос (Греция) и Санкт-Петербуг.
 
Однако большим спросом у нижнекамцев по-прежнему пользуется заграница: Тунис, Кипр, Болгария и Греция. Скорее всего, это связано с тем, что цены на российский отдых довольно высоки, а сервис пока не настолько качественный, как за границей.
 
Так, отдых в четырехзвездочном отеле с концепцией «все включено» в Анапе на семью из четырех человек обойдется этим летом примерно в 180 тыс. рублей. В эту цену не включена стоимость авиаперелета, которая составит чуть более 60 тыс. рублей.
 
В Судаке 10-дневный отдых в пансионате на семью из четырех человек с завтраками обойдется примерно в 112 тыс. рублей. В эту сумму включен авиаперелет из «Бегишево». 
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
1 586 3

КОММЕНТАРИИ3

  1. Борис Борисов | 8 апреля 2016 10:28

    У нас сейчас новая идеология-патриотизм! Так будьте же патриотами, отдыхайте у себя на огороде!

  2. Наталья Потапова | 7 апреля 2016 14:58

    У нас прекрасно можно отдыхать в Крыму, в Сочи и других замечательных местах России. Не надо открывать отдых в Турции в связи с враждебной политикой этой страны. Если будет продолжаться враждебная политика, будем отвечать адекватно, как точно отметил С.М.Миронов. И не надо переживать по этому поводу.

    1. Гость | 7 апреля 2016 22:23

      Не все такие богатые, чтобы отдыхать в Сочи. Крым тоже недешев, плюс отсутствие сервиса. Про Анапу и вспоминать не хочу, за такие деньги в Грецию можно. Турция да, закрытая тема, но к нам -увольте! Смотреть на заевшиеся лица и хамство местных , платя немаленькие деньги дураков нет.

  • Комментировать

НИЖНЕКАМСКОЕ ВРЕМЯ - Газета

X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!