В Нижнекамске подписчики могут выиграть велосипед, смартфон или круиз

Горячая линия

077

Рассказать новость

+13...+20°C. Завтра:+17...+22°C

58,93

68,66

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Восемь нижнекамцев заработали на незаконном игорном бизнесе 19 млн рублей

Редактор сайта // 7-04-2016, 13:51

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
В следственном отделе по Нижнекамску СУ СК РФ по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела об организации подпольных казино.
 
За 2 года 8 обвиняемых успели заработать больше 19 млн. рублей. Организатор преступного сообщества - 42-летний Айрат Абдулганиев. Остальным молодым людям - по 20 с лишним лет. Компания организовала 12 игорных заведений в арендованных нежилых помещениях Нижнекамска, Казани, Елабуги и Набережных Челнов.
 
В основном, он находились в гаражах. Оборудование покупали, часть собирали сами из компьютерных мониторов и игровых плат. Деятельность участников преступного сообщества была пресечена летом 2015 года.
- Участники преступного сообщества частично признали свою вину. Никто из них не отрицает своего участия. Два участника заключили досудебное соглашение о сотрудничестве. В отношении них уголовные дела были выделены в отдельное производство. Их дела уже рассмотрены и им назначено условное наказание. Остальные 8 человек будут дожидаться суда, - рассказал ntr-24.ru заместитель руководителя следственного отдела по г. Нижнекамск СКР по РТ Денис Евдокимов.
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

+3

Нравится
Читайте также:
1 765 2

КОММЕНТАРИИ2

  1. гость | 7 апреля 2016 22:17

    В этих гаражах скоро танки собирать и продавать станут, а все никак управы нет..Как это, игровые автоматы стояли? Там кроме машины ничего не должно быть! Начали с автосервисов , закончили игорным бизнесом, и все никто ничего не знает!Вид использования земли-стоянка и хранение авто-мототранспорта! Вот и привлечь заодно председателя кооператива, сто процентов в доле был, плюс нецелевое использование муниципальной земли и уход от налогов.

  2. dm | 7 апреля 2016 18:00

    "За 2 года 8 обвиняемых" какие нафиг 2 года ? Пишите правду уже , не 2 года а 6 лет , не 19 млн , а намного больше )

  • Комментировать

НИЖНЕКАМСКОЕ ВРЕМЯ - Газета

X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!