В Нижнекамске подписчики могут выиграть велосипед, смартфон или круиз

Горячая линия

077

Рассказать новость

+13...+20°C. Завтра:+17...+22°C

58,93

68,66

Все материалы категории: Вокруг нас

Полиция Татарстана разыскивает серийного убийцу бабушек

Алина Резник // 7-04-2016, 14:28

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Полиция Татарстана разыскивает серийного убийцу бабушек
регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Сотрудники МВД Татарстана разыскивают преступника, который подозревается в убийстве 30 пожилых женщин. Преступления злоумышленник совершал на территории Приволжского и Уральского федеральных округов, в том числе в Казани.

Мужчина под видом сотрудника коммунальных служб проникал в квартиры к одиноким пенсионеркам. Преступник предлагал бабушкам проверить и заменить газовое или электрическое оборудование. Злоумышленник убивал жертву, а затем забирал деньги и ювелирные украшения, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

В связи с этим, полиция настоятельно рекомендует не оставлять своих престарелых родственников без присмотра на длительное время, а также не открывать подозрительным незнакомцам входную дверь ни под каким предлогом.

До сих пор сотрудники полиции разыскивают серийного убийцу. На вид мужчине от 22 до 30 лет. Он среднего роста (около 175 см), худощавого телосложения. При этом физически развит, внешность не выразительная.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о разыскиваемом, просят обращаться по телефонам (843) 291-35-28 (дежурная часть МВД по РТ), (843) 291-30-45 (дежурный сотрудник управления уголовного розыска МВД по РТ) или 02.
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

+3

Нравится
Читайте также:
832 0
  • Комментировать

НИЖНЕКАМСКОЕ ВРЕМЯ - Газета

X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!