НТР - Новости Нижнекамска в соцсети ВКонтакте

Горячая линия

077

Рассказать новость

+13...+20°C. Завтра:+17...+22°C

58,93

68,66

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Нижнекамские коммунальщики отказываются проводить капремонт в подъездах, где живут должники

Наталья Лушникова // 14-04-2016, 09:15

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Из-за долга в 38 тыс. рублей плановый ремонт так и не начался в 18-м подъезде дома №13 по ул.Бызова в Нижнекамске.
 
Корреспонденту НТР жильцы дома пожаловались, что не желают жить в таких неприглядных условиях. Тем более, их соседи-должники уже давно расплатились по счетам. Однако управляющая компания ссылается на то, что платить нужно было вовремя. Теперь же ремонт подъезда в планы этого года не входит.
 
Большой ремонт в этом 24-подъездном доме начался еще в 2014-м году. За три года его сделали практически везде, кроме четырех подъездов. Причина - долги жильцов.
 
В управляющей компании ntr-24.ru пояснили, что, действительно, долг в 38 тыс. рублей стал причиной, по которой подъезд остался без ремонта. Часть этой суммы уже уплачена, осталось погасить еще 11 тыс. рублей. Но, несмотря на это, пересматривать график капитального ремонта жилищники не намерены.
- Если до конца этого года в этом подъезде не будет долгов, то мы запланируем работы в 2017 году по ремонту этого подъезда, - говорит директор УК «ЖКХ-10» Сергей Зубов
Таким образом, найти компромисс в этой ситуации не удалось. Управляющая компания намерена четко придерживаться своей принципиальной позиции - ремонт будет только там, где нет долгов. Неизвестно только, законно ли это.
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
1 144 3

КОММЕНТАРИИ3

  1. ЖИЛЕЦ | 14 апреля 2016 12:20

    ЗДРАСЬТЕ! КАК ЭТО ТАК? ТОГДА НАМ, ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ, НЕ НАДО ПЛАТИТЬ ДО МОМЕНТА ВКЛЮЧЕНИЯ ЭТОГО ПОДЪЕЗДА В ПЛАН РЕМОНТА! А ДОЛЖНИКИ - ЭТО УЖ ЗАБОТА УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ. ЭТО В ЗАКОНЕ ЗВУЧИТ ТАК - НЕПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ ИЛИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА. А ЗНАЧИТ - НАДО ИДТИ В СУД. У УПРАВЛЯЮЩИХ КОМПАНИЙ ВСЕГДА ЕСТЬ ВИНОВАТЫЕ! РАБОТАЙТЕ, ГОСПОДА, РАЗ ВЗЯЛИСЬ ЗА ЭТО ДЕЛО И ПОЛУЧИЛИ ЛИЦЕНЗИЮ. КСТАТИ НЕСКОЛЬКО ОБРАЩЕНИЙ В СУД НА УК И ЛИЕНЗИИ - ТЮ-ТЮ!!!!!! А ТАКИХ ПОДЪЕЗДОВ В ГОРОДЕ НЕ МАЛО.

    1. Гость | 14 апреля 2016 14:04

      А конкретно-два проигранных суда и гуд бай лицензия!

  2. Гость | 14 апреля 2016 11:14

    Остальным жильцам нужно подать жалобу на действия УК в прокуратуру! Долги-это проблемы УК,у них там юристы на полных ставках сидят, за деньги жильцов при чем.

  • Комментировать

НИЖНЕКАМСКОЕ ВРЕМЯ - Газета

X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!