В Нижнекамске подписчики могут выиграть велосипед, смартфон или круиз

Горячая линия

077

Рассказать новость

+15...+24°C. Завтра:+18...+28°C

59,91

69,68

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Нижнекамцы задали вопросы Владимиру Путину

Яна Чупахина // 14-04-2016, 20:10

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Прямая линия с Владимиром Путиным прошла в четверг, 14 апреля, в Гостином дворе.
 
Президент отвечал на вопросы граждан по телефону, принимал видеозвонки, выходил на прямую видеосвязь с регионами, а также беседовал с сидящими в студии представителями различных отраслей, экспертами, журналистами и политиками. Нижнекамцы тоже приняли участие в этом событии.
 
Как передает корреспондент НТР, многодетная семья Хузиных старается не пропускать прямые эфиры с президентом. В этот раз они тоже собрались у экрана телевизора в надежде, что и их вопрос среди миллионов других тоже будет услышан.
 
А спросили Хузины о льготах на покупку автомобиля для многодетной семьи. К сожалению, ответа на свой вопрос Дарья не дождалась. Впрочем, физически невозможно было уместить в четырехчасовой эфир 3 млн. вопросов, поступивших в адрес президента. Спрашивали о социальных и экономических проблемах, допинге и выборах в США. Первый вопрос касался качества российских дорог. Путин признал, что ситуация вызывает обеспокоенность и во многих других регионах и рассказал о тех мерах, которые, на его взгляд, необходимо принять.
 
Вопрос о проблемах в сфере ЖКХ прозвучал как один из самых актуальных. Граждане должны иметь возможность проверить, за что и сколько платят, сказал президент. Регионы могут повышать тарифы на услуги ЖКХ свыше 4 процентов только по согласованию с местными депутатами, добавил Путин.
 
Не только с проблемами спешили обратиться к главе государства. К примеру,нижнекамка Наиля Ахметзянова позвонила, чтобы пожелать президенту здоровья, выразить свою поддержку и уважение.

Задали россияне и вопрос о запрете продажи туров в Турцию и Египет. По словам Владимира Путина, нашим гражданам ездить в эти страны пока небезопасно. Необходимо вместе с египетскими и турецкими властями согласовать способ досмотра пассажиров и багажа. Только после этого можно говорить о возобновлении поездок.
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

-1

Нравится
Читайте также:
1 859 0
  • Комментировать

НИЖНЕКАМСКОЕ ВРЕМЯ - Газета

X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!