НТР - Новости Нижнекамска в соцсети ВКонтакте

Горячая линия

077

Рассказать новость

+17°C. Завтра:+16...+25°C

59,91

69,68

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске отец отомстил 10-летнему обидчику своего сына

Яна Чупахина // 15-04-2016, 17:53

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
В пятницу в информационную редакцию НТР обратилась жительница Нижнекамска, которая рассказала о том, что ее внука избил взрослый человек.
 
По словам бабушки, 10-летний внук занимался карате. После основных занятий ребята играли в футбол. Между двумя мальчиками завязалась ссора, в которую вмешался отец одного из них. Как утверждает бабушка, он ударил ее внука 3 раза головой об стену. Мальчика госпитализировали с сотрясением головного мозга и ушибами теменной части.
 
На обидчика хотят подать в суд. Сейчас нападавший названивает родителям мальчика, пытается встретиться и урегулировать конфликт. У него своя версия произошедшего.
- Он обидел моего ребенка. Я его оттолкнул. А он случайно ударился о стену, - говорит обвиняемый.
В федерации каратэ говорят, что в ситуации, которая возникла между двумя мальчишками, ничего страшного - обычный «спортивный момент». А вот реакция отца была неправильной.
 
И того, и другого мальчика в секции по-прежнему ждут. Если желание продолжать участие в спортивных баталиях у них не пропадет. Сейчас мальчик находится в больнице, под наблюдением врачей. По словам медиков, сейчас его здоровью не угрожает. А вот отразиться ли это на психологическом состоянии мальчика - пока не известно. По словам родителей, он до сих пор находится в состоянии шока. 
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

+7

Нравится
Читайте также:
2 253 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Гость | 16 апреля 2016 14:11

    "... отразиться ли это на психологическом состоянии мальчика - пока не известно. По словам родителей, он до сих пор находится в состоянии шока."
    Обязательно отразится-
    думать станет, потом только полезет драться!

  • Комментировать

НИЖНЕКАМСКОЕ ВРЕМЯ - Газета

X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!