В Нижнекамске подписчики могут выиграть велосипед, смартфон или круиз

Горячая линия

077

Рассказать новость

+12...+14°C. Завтра:+16...+21°C

58,93

68,66

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Нижнекамка собирает бездомных собак в своей квартире

Наталья Лушникова // 28-04-2016, 13:40

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Жительница дома №1А по ул.Гагарина собирает собак со всей округи и дает им приют в своей двухкомнатной квартире.
 
Число животных порой доходит до 40. Соседи устали от постоянного лая и неприятного запаха, но на собачницу жаловаться боятся, так как уже не раз сталкивались с ее неадекватной реакцией. Мол, женщина владеет черной магией.
 
Коммунальщики о проблеме знают, и намерены действовать более решительно. А вот корреспонденту НТР хозяин квартиры рассказал, что собак домой приводит его супруга. Повлиять на нее он не может, поэтому с грязью, жутким запахом и постоянным лаем давно смирился.
 
Огорчает пенсионера одно: много денег уходит на корм. Если быть точнее - 500 рублей в день. Поэтому пока жены нет дома, он бы с удовольствием раздал собак.
- Эта квартира у нас давно на контроле. Мы периодически делаем рейды. До этой недели в квартире находилось около 40 собак. Мы их периодически забираем, пристраиваем в хорошие руки. Планируем на этой неделе внеочередной рейд. Хотим посетить эту квартиру, - рассказал НТР директор УК «ПЖКХ-17» Ильнур Масляхов.
История напоминает бег по кругу - собачница приводит животных в квартиру, коммунальщики забирают их оттуда. И так до бесконечности.
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

+8

Нравится
Читайте также:
1 767 3

КОММЕНТАРИИ3

  1. Нинель. | 13 мая 2016 18:47

    Да уж сердобольная,но жить с вонью в дерме по уши? нет уж не хочу

  2. 007 | 28 апреля 2016 17:05

    Ну так разорвите этот круг - помогите в поисках хозяев для собак, разместите объявления о поисках новых хозяев, пристройте собачек по деревням. Женщина виновата только в том, что ее доброе сердце не позволяет пройти мимо голодной дворняжки, которую кто-то из ее же соседей в свое время мог выкинуть на улицу. Большинство из нас мимо бродячих кошек и собак равнодушно проходят мимо, в лучшем случае отворачиваясь, чтобы не потревожить свою совесть. В худшем же - выгоняют их в морозы из подъездов пинками , вызывают живодеров и ругаются с бабушками и сердобольными соседями, которые подкармливают бедных бродяжек.

    1. anas0 | 29 апреля 2016 15:42

      Расейя, ...!
      Вся доброта в ней построена на попрании чьих то интересов.
      Может в первую очередь будем думать о людях - соседях этой сердобольной гражданки? А свою любовь к животным реализовывать не ущемляя чужих интересов...

  • Комментировать

НИЖНЕКАМСКОЕ ВРЕМЯ - Газета

X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!