НТР - Новости Нижнекамска в соцсети ВКонтакте

Горячая линия

077

Рассказать новость

+8...+16°C. Завтра:+11...+22°C

59,25

69,65

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске из-за небольшого долга в квартире воспитателя детсада отключили электричество

Алсу Юматова // 29-04-2016, 17:11

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Воспитательница детского сада Наталья Метешкина из-за коммунальных долгов на два дня осталась без света.
 
Электричество отключили, когда женщины не было дома. Уведомлений об отключении тоже не приходило. И это при том, что долг за услуги ЖКХ составлял только 6 тыс. рублей. В управляющей компании «ПЖКХ-17» говорят, что обычно свет при таком долге не отключают.
 
Крайние меры принимают только к  злостным неплательщикам. Поэтому сейчас будут разбираться, почему так вышло.
Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

+3

Нравится
Читайте также:
1 908 8

КОММЕНТАРИИ8

  1. Вася | 1 мая 2016 11:00

    Я за месяц не заплатил меня даже не предупредили взяли и отключили электричество за подключение требовали деньги 500 руб дожили!! На каком основании берут деньги за подключение мне непонятно,отношение к людям скотское что стало с вами люди!

    1. гость | 2 мая 2016 22:02

      Отключение-расторжение договора оказания услуг в одностороннем порядке, Татэнергсбыт на такое не пойдет из-за копеек...Налицо самодеятельностьвашей УК. По закону, они должны подать на вас в суд, суд присудить оплату и передать су.приставам. Суд.приставы предоставляют пять дней на добровольную оплату и только после неисполнения могут что-то там отключить. В итоге, идете в Татэнерго, берете с них документ о их непричастности(поясните, что у вас материальный вред), дальше идете в вашу УК к директору или юристу и перечисляете количество испорченного мяса в вашем холодильнике и прощаетесь со словами:встретимся в суде..Идете в прокуратуру, где перечисляете все факты, включая факт вымогательство за подключение, не забудьте документ от энергетиков. А дальше вам подскажут.

  2. а | 30 апреля 2016 21:35

    Вопрос к Vladimir Lixachev. вы трудитесь в управляющей компании или просто сволочь готовая поддержать скотов обирающих весь город?

  3. Vladimir Lixachev | 30 апреля 2016 03:02

    Вопрос к МНаталье Метешкиной. А что разве у воспитателей зарплату не выплачивают вовремя ? Или у Вас зарплата 10000 руб ? Граждани некопити долги за ЖКХ !!!!

    1. Гость | 2 мая 2016 22:05

      А мы не копим. Только вот неожиданность:платежка без начисления тепла равна платежке за прошлый год с теплом! Ничего так, по-тихому цены подняли!? Президент РФ что-то там про установленные годовые проценты говорил, у нас никто этого не слышал из коммунальщиков?

  4. Гость | 29 апреля 2016 22:56

    Все отключения ТОЛЬКО по решению суда, а не УК. И только после отказа платить. В данном случае, нужно идти в прокуратуру, этот бардак должны остановить.

  5. f | 29 апреля 2016 17:25

    А что тут разбираться, шакалы они и есть шакалы. ЖКХ это легализованная братва. Только братва деньги с коммерсантов собирала, а управляющие компании даже стариков гнобить не гнушаются

    1. Вася | 1 мая 2016 11:09

      Нет на них управы спасибо правительству что жкх отдали частника!

  • Комментировать
X