Горячая линия

077

Рассказать новость

+3...+10°C. Завтра:+5...+13°C

55,85

60,79

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Кандидаты на участие в предварительном голосовании «Единой России» ответили на вопросы нижнекамцев

Яна Чупахина // 13-05-2016, 15:48

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Нижнекамцам пообещали решить проблемы сельского хозяйства, проложить новые трамвайные линии и усовершенствовать молодежную политику.
 
Кандидаты на участие в предварительном голосовании «Единой России» рассказали о том, чем они займутся, если их выберут, и ответили на вопросы горожан.  
 
Как передает корреспондент ntr-24.ru, Накия Зиганшина пришла к потенциальным народным избранником со своей бедой. Ее дочь-инвалид с двумя детьми оказалась без жизненно необходимых лекарств.
- Поставили диагноз «апластическая анемия». Она пила препарат, нам его по федеральной программе отказали. Где только не была, куда только не писала. Нам отказали, - рассказывает Накия Зиганшина.
Кандидат праймериз партии «Единая Россия» Айрат Хайруллин пообещал разобраться. Конечно, возможность решить проблему на федеральном уровне у кандидата появится лишь после избрания в Госдуму РФ. Среди вопросов, волнующих сельчан Нижнекамского района, депутат назвал низкие зарплаты и отсутствие рабочих мест. 
 
У горожан - вопросы ЖКХ, состояние дорог и отсутствие парковочных мест и площадок во дворах. Для Айрата Хайруллина это уже сороковая встреча с избирателями. В 1999 году он был избран депутатом Госсовета РТ. В этом качестве занимался социальными вопросами, водоснабжением, газификацией поселков, улучшением состояния дорог. Сегодня нельзя недооценивать роль сельского  хозяйства, уверен кандидат.
 
Марат Бариев заявил о необходимости принять федеральный закон «О молодежной политике», Радик Ильясов  предлагает изменить характер взаимоотношений государства с частным сектором. Врач-психотерапевт Борис Менделевич намерен бороться с очередями в поликлиниках и дороговизной лекарств. Каждому из участников было дано 7 минут, чтобы рассказать о себе и своих задачах. И по 3 минуты, чтобы ответить на вопросы из зала.
 
С этого года у каждой территории, в том числе и у Нижнекамска, будет свой депутат, который будет отстаивать интересы местного населения в Госдуме. Так что крайне важно выбрать достойного кандидата. Предварительные встречи как раз дают возможность, особенно тем, кто в политике новичок, узнать народных избранников поближе.  
 
Предварительное голосование «Единой России» состоится 22 мая. Оно будет максимально приближено к настоящим выборам. В Татарстане в этот день будут работать 560 участков, в Нижнекамске - 14. Информацию о том, на какой из избирательных участков нужно пойти 22 мая можно узнать на сайте «Предварительное голосование». 
Читайте нас в социальной сети ВКонтакте, в Telegram и WhatsApp
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
  • На праймериз «Единой России» нижнекамцы проголосовали за Айрата Хайруллина [23.05.2016]
  • Нижнекамцы примут участие в праймериз [17.05.2016]
  • В Нижнекамске кандидаты для участия в праймериз «Единой России» встретились с населением [08.04.2016]
  • От «Единой России» на пост Президента РТ будет баллотироваться Рустам Минниханов [08.07.2015]
  • В Нижнекамске проходит праймериз «Единой России» [02.04.2014]
  • 692 0
    • Комментировать
    X

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!