В Нижнекамске подписчики могут выиграть велосипед, смартфон или круиз

Горячая линия

077

Рассказать новость

+18...+22°C. Завтра:+14...+20°C

59,00

66,08

Все материалы категории: Новости компании

НТР подводит итоги 2016 года

30-12-2016, 18:14

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

В канун Нового года итоги своей работы подводят и журналисты медиахолдинга НТР.

 

Начнем с самого масштабного изменения для нашей компании, произошедшего в этом году - это присоединение к НТР газет «Нижнекамская правда» и «Туган Як». Помимо расширения были и другие глобальные изменения. Впервые за много лет обновилась студия и упаковка телеканала. 

 

Прибавление произошли у нас и в личном составе. Ведущая программы «Яналыклар» Раушания Сибатова стала мамой прекрасной девочки. Совсем скоро по ее стопам пойдет и еще одна наша коллега - Айгуль Яблонская.

 

Но, несмотря на свое положение, Айгуль работает не покладая рук. Она делает яркие, интересные, острые репортажи. Это отметили не только наши телезрители, но компетентное  жюри. Айгуль победила в республиканском конкурсе Министерства экологи. Там же победил и наш дизайнер Александр Романько, создавший экоролик.

 

Особенно отличился в этом году корреспондент Александр Комаров. Он взял две республиканские награды в конкурсе «Мы помним, мы чтим» за фильм о поисковой деятельности Нижнекамского отряда, в конкурсе «Коррупция: взгляд журналиста» он также занял первое место. Но самая главная награда, как считает сам Александр ,медаль за «Сохранение исторической памяти».

 

Но были не только личные победы. Наша команда отлично сработала на этих выборах в Государственную Думу, за что и была отмечена в столице. 

 

Все эти награды и другие награды - заслуга нашей дружной сплоченной команды. Каждый день мы стараемся сделать свои материалы полезными и интересными, чтобы зритель был в курсе всех событий. Работа репортера  интересна, познавательна и иногда даже опасна, но это не отталкивает, а даже, наоборот, притягивает. И в этом году в наших рядах появились новые лица.

 

Ведущей программы «Яналыклар» стала Лилия Загрутдинова. В журналистике она не новичок - пришла из газеты «Нижнекамское Время». Но место пустовало недолго - Алина Иванова пришла в газету со студенческой скамьи.

 

Но были и те, кто покинул наше журналистское гнездышко: лучезарная Яна Чупахина, целеустремленная Аделя Сиразова и яркая Алсу Юматова.

 

Но мы за них очень рады. Каждый пошел по своему пути. Например, Аделю  Сиразову мы до сих пор можем видеть на голубых экранах - она сейчас блистает на республиканском телеканале.

 

Этот года был богат на события. Чего только стоит юбилей города. Увидеть все точки празднования горожанам помогали мы - журналисты. Также наши многочисленные акции, конкурсы и фильмы...  В этом году в наши руки попала уникальный фильм 60-х годов «Звезды над Нижнекамском». Мы нашли тех, кто был героями архивной ленты и сняли трогательное  продолжение. Наградой за большой труд стали слезы радости наших зрителей.

 

Вот так вкратце прошел 2016 год в медиахолдинге НТР. Мы многого добились, выросли в профессиональном плане. Но на этом не остановимся. Ждите новых сюрпризов в 2017 году!


Читайте нас в социальной сети ВКонтакте, в Telegram и WhatsApp
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

0

Нравится
1 352 0
  • Комментировать

Новости smi2.ru

НИЖНЕКАМСКОЕ ВРЕМЯ - Газета

X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!