В Нижнекамске подписчики могут выиграть велосипед, смартфон или круиз

Горячая линия

077

Рассказать новость

+12...+19°C. Завтра:+12...+21°C

59,54

67,69

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске крадут игрушки с новогодних елок

Регина Сулейманова // 10-01-2017, 09:33

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

Недолго новые городские елки в поселке Красный Ключ и в парке «СемьЯ» радовали нижнекамцев своим убранством.

 

С первых же дней их установки с елок начали исчезать игрушки. Кроме этого, злоумышленники рвут электропроводку, поэтому некоторые ледяные фигуры остались без подсветки.

- Люди, которые здесь убираются, видели, что женщина с ребенком украли звезду с елки, сели в трамвай и уехали. Одним сделали замечание, а люди не реагируют. Потом одна мама в трубе застряла - там, где детский городок, - говорит куратор набережной Валерий Бодров.

Только на набережной по всему периметру установлено 29 камер видеонаблюдения, ежедневно дежурит полиция. Казалось бы, все объекты находятся в безопасности. Но, похоже, этого мало. В связи с этими событиями администрация парков решила установить забор - может быть, хоть он сможет уберечь новогодние деревья. Также пришлось усилить дежурство. Теперь охрана работает круглосуточно. А запись с камер видеонаблюдения отсматривает полиция.

 

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что Нижнекамск к Новому году превратился в большой сказочный город, а местные видеографы создали ролики, посвященные праздничному преображению города.

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

+4

Нравится
Читайте также:
2 097 2

КОММЕНТАРИИ2

  1. а | 10 января 2017 15:36

    На мой взгляд это говорит лишь об одном. Уставшие от банковских кризисов, беспричинного роста квартплаты, низкой зарплаты, выбросов предприятий и отсутствия всяческих перспектив, люди предпочитают украсть себе хоть что-нибудь домой нежели наслаждаться светом чужих денег. На самом деле гордиться-то нечем

    1. Владимир Пащенко | 24 января 2017 23:35

      Воровать с общей ёлки это не решение вышеперечисленных проблем, а украденная игрушка-шарик или что там еще воруют не сделают дом воришки богаче, а просто сформируется деструктивная модель поведения, сегодня этот человек ворует игрушку и городской ёлки, а в случае приема на госслужбу или в муниципальные органы не постесняется распилить бюджет города, с отговоркой у всех есть "порше" а у меня нету мне тоже нужен порше, ну в конце концов для всех же сделали эти елки, представьте какой нибудь вонючий пьяница, будет отрывать от вашего пальто пуговицу со словами, в стране кризис экология плохая, вы можете себе купить пуговицу а я не могу "жопошники"... вот так и с игрушками

  • Комментировать

Новости smi2.ru

X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!