НТР - Новости Нижнекамска в соцсети ВКонтакте

Горячая линия

077

Рассказать новость

+16°C. Завтра:+17...+29°C

59,36

69,72

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Из-за кризиса в ТФБ нижнекамское предприятие не может погасить задолженность перед рабочими

Айгуль Яблонская // 11-01-2017, 14:25

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

Кризис в «Татфондбанке» стал причиной невыплаты заработной платы некоторым нижнекамцам.

 

Так, пенсионерка Галина Смыслова рассказала корреспонденту NTR-24.RU, что ее сыну работодатель задолжал 90 тыс. рублей. Сам мужчина уже не надеется их получить, и устроился монтажником на другую работу.

 

С жалобой на невыплату зарплаты нижнекамец и еще несколько его коллег обратились в прокуратуру. Оттуда обращение перенаправили в трудовую инспекцию. Сам директор предприятия «Казремонтэнергстрой» Сергей Толмачев рад бы расплатиться с бывшим сотрудником, но пока не может.

- Деньги у нас в «Татфондбанке» зависли. Их мы получить не можем. У нас и налоги в налоговую инспекцию не дошли. Поэтому у нас заблокировали счет, - говорит директор ООО «Казремонтэнергострой» Сергей Толмачев.

Вот только со слов руководителя двум бывшим сотрудникам задолжал он не по 90, а по 13 тыс. рублей. Директор предприятия сегодня отправился в Казань, чтобы попытаться разблокировать счет в «Татфондбанке». Если ему удастся этого добиться, то предприятие откроет другой, чтобы получить деньги и, наконец-то, расплатиться с людьми. 

 

Рассказывайте нам о своих личных и городских проблемах, а также о событиях и происшествиях, свидетелями которых вы стали, через сайт news.ntr-24.ru.

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
1 353 0
  • Комментировать
X