Горячая линия

077

Рассказать новость

+1...+8°C. Завтра:+1...+9°C

55,85

60,79

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Спорт

«Реактор» проиграл второй матч финальной серии «Кубка Харламова»

Вадим Струминский // 19-04-2017, 09:56

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

Хоккеисты «Реактора» из Нижнекамска заметно ухудшили свое положение в финальной серии розыгрыша «Кубка Харламова». Первые два матча прошли в Нижнекамске, но в обоих поединках хозяевами на площадке были именно гости. Причем, во второй игре превосходство армейцев вылилось в настоящий разгром оппонентов.

 

Проиграть два домашних матча серии команде, где собраны одни из лучших молодых хоккеистов России - смерти подобно. И это игроки «Реактора» отчетливо понимали. Вот только справиться с натиском гостей никак не могли. Первая двадцатиминутка закончилась в пользу московской дружины. 0:1 - нижнекамцы уступали.

 

В дебюте второго периода армейцы сделали счет 2:0 в свою пользу. Скажем откровенно, на этот игровой отрезок «Реактор», что называется, «не подъехал». Нижнекамцы вообще ничего не могли противопоставить команде из Москвы. А та, в свою очередь, по сути, выиграла матч досрочно, вколотив четыре безответные шайбы. 0:5 - после 40 минут игры.

 

В третьем периоде команды обменялись заброшенными шайбами, что никак не сказалось на итоговом разгроме. 6:1 - в пользу «Красной Армии». Статистика иногда бывает противоречивой, но этот пример - яркое отображение реальности. Первое звено армейцев за две встречи набрало 10 очков. С лидерами московской дружины нижнекамцы справиться не могут. По крайней мере, пока.

 

Таким образом, счет в финальной серии становится 2:0 в пользу соперников нижнекамцев. Пожалуй, это наихудший сценарий, который могли себе представить парни Соколова, после матчей в Нижнекамске. Теперь команды переезжают в Москву, где «армейцы» cделают все для того, чтобы завершить серию в свою пользу и поднять над головой заветный трофей.

 

Что касается «Реактора», то нижнекамский клуб стал ещё дальше от «Кубка Харламова». Но поклонники верят, что парни постараются ситуацию исправить. Ведь, как известно, дорогу осилит идущий, пусть даже сейчас этот путь кажется бесконечным.

Читайте нас в социальной сети ВКонтакте, в Telegram и WhatsApp
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
  • «Реактор» проиграл «Алмазу» третий полуфинальной иатч розыгрыша «Кубка Харламова» [10.04.2017]
  • «Реактор» выиграл первый матч полуфинала «Кубка Харламова» [06.04.2017]
  • Нижнекамский «Реактор» выбыл из розыгрыша Кубка Харламова [18.03.2016]
  • «Реактор» из Нижнекамска впервые в своей истории вышел в полуфинал Восточной конференции [19.03.2015]
  • «Реактор» победил в первом матче серии плей-офф с «Сибирскими снайперами» [03.03.2015]
  • 635 0
    • Комментировать
    X

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!