В Нижнекамске подписчики могут выиграть велосипед, смартфон или круиз

Горячая линия

077

Рассказать новость

+15...+19°C. Завтра:+14...+20°C

58,93

68,66

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске уберут опасные пешеходные переходы

Алина Резник // 5-05-2017, 09:53

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске уберут опасные пешеходные переходы
регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

В Нижнекамске уберут опасные пешеходные переходы.

Речь идет о «зебрах» напротив торгового центра Березка, у дома №12 по ул.Менделеева, у дома №12 по ул.Сююмбике. Сделают это до 1 августа.

Такое решение приняла комиссия по безопасности дорожного движения. Накануне в заседании принял участие зам.начальника ГИБДД Татарстана Радик Рамазанов. Говоря о «пешеходках», он раскритиковал состояние «зебры» возле  школы №19. Там нет пешеходного ограждения, а дорожное полотно разбито. Хотя, по словам полицейского, все недочеты по республике обязаны были исправить еще в прошлом году. 

Также комиссию не устроило состояние нижнекамских остановок. Многие из них, даже новые павильоны, не соответствуют ГОСТу. При высадке пассажиров автобусам приходится останавливаться на проезжей части, из-за того, что отсутствует заездной карман. Такие недочеты имеются у павильонов на ул.50 лет Октября, а также на пр.Мира.

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

+4

Нравится
Читайте также:
2 382 5

КОММЕНТАРИИ5

  1. Мира 73 | 6 мая 2017 14:25

    Нагло на остановке выстроили магазин, видимо, только для того, чтобы сразу с автобуса люди в него запрыгивали. По другому это нахальство объяснить никак нельзя. Кому в карман за это безобразие отсыпали? Целая проблема теперь- с автобуса сойти, чтобы не переломать ноги.

    1. Вот интересно мне | 11 мая 2017 15:38

      Кто согласовывает строительство всех этих "шанхайчмков" на остановках, как раз на площадках для высадки пассажиров? У рынка такая же картина. Была площадка для пассажиров, построили на этом месте павильон. Пассажирам проблемы, водителям транспорта тоже- из за этого павильона людям транспорт не видно, а водителям- людей, которые собираются переходить дорогу. Молчат наши СМИ об этом,печалька.

  2. борис борисов | 6 мая 2017 08:58

    Кстати не менее опасный переход (сам не раз попадал) на Гагарина 29-Гагарина 34 у магазина КОРПОРАЦИЯ ЦЕНТР. Советую ГАИ-сходите, посмотрите.

  3. борис борисов | 5 мая 2017 13:08

    У менделеева 12 пешеходный переход сделали потому, что люди перебегали к магазину ЭССЕН на всем протяжении дороги, прыгая даже через ограждения. Теперь опять вернемся к старому? Может быть безопаснее убрать сам магазин?

  4. Гость Эдуард | 5 мая 2017 10:38

    Лишь бы все убрать , а об удобстве для пешеходов совсем не думают. Вот напротив Березки например,есть остановка,где люди выходят из автобусов и чтобы им попасть в сторону Барса , придется идти в обратную сторону к перекрестка Шинников-Меделеева, и уже оттуда идти в сторону Барса, а у меня там дом рядом. Это каждый раз делать такой круг.

  • Комментировать

НИЖНЕКАМСКОЕ ВРЕМЯ - Газета

X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!