В Нижнекамске подписчики могут выиграть велосипед, смартфон или круиз

Горячая линия

077

Рассказать новость

+15°C. Завтра:+14...+20°C

58,93

68,66

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

В Нижнекамске произошло ДТП, которое унесло жизни трех человек

Алина Резник // 10-05-2017, 14:28

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

Вечером 9 мая в Нижнекамске произошло ДТП, которое унесло жизни трех человек.

Близким погибших до сих пор трудно поверить в то, что случилось. Все произошло за считанные секунды. Автомобили «Лада Калина» и «Volkswagen» столкнулись на огромной скорости. У отечественной легковушки смят капот, от иномарки на дороге остался только двигатель. Оказалось, от силы удара кузов полностью сжало. 

Погибшим водителю и пассажиру «Volkswagen» было 29 и 30 лет. Вместе с ними в машине находилась 22-летняя девушка. Она по приезду скорой помощи была еще жива, но по дороге в больницу скончалась.

Водитель «Лады Калины» сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии. Молодой человек получил множественные ранения тела и серьезную черепно-мозговую травму.

 - Поступил в тяжелом состоянии травматического шока, были проведены обследования. Показания для проведения операции в данный момент нет , пациент находится в тяжелом, критическом состоянии в реанимации. Травматический шок сохраняется, - рассказал съемочной группе НТР заместитель главного врача по медицинской части ГАУЗ «Нижнекамская центральная районная многопрофильной больницы» Марс Мустафин.

Напомним, авария произошла накануне в девять часов вечера на 71-м километре трассы Нижнекамск-Чистополь недалеко от деревни Сухарево. Кроме двух легковых автомобилей в ДТП попал автобус, перевозивший рабочую вахту из Камских Полян в Нижнекамск. По всей видимости, после столкновения, «Volkswagen» влетел под автобус от чего его смяло.

 - Я не видел как столкнулись легковушки, я только увидел эту машину перед собой и все. Тут парень видел, якобы на Шереметьевской горе они обгоняли друг друга, неслись на бешенной скорости, - рассказал водитель автобуса.

Пока неизвестно, что стало причиной аварии. Сотрудники ГИБДД до утра работали на месте происшествия. Им предстоит выяснить, действительно ли молодые люди устроили опасные гонки на трассе.

Предварительная версия произошедшего - водитель «Лады Калины» выехал на встречную полосу, отчего и столкнулся с другой машиной, а уже потом с автобусом. 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

+3

Нравится
Читайте также:
8 050 0
  • Комментировать

НИЖНЕКАМСКОЕ ВРЕМЯ - Газета

X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!