НТР - Новости Нижнекамска в соцсети ВКонтакте

Горячая линия

077

Рассказать новость

+11...+15°C. Завтра:+13...+25°C

59,36

69,72

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Русфонд: сбор средств для Демьяна из Казани на лечение косолапости

Редактор сайта // 11-08-2017, 16:02

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

НТР и «Русфонд» продолжают совместный благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. Сегодня история Демьяна Кулагина из Казани. У мальчика двусторонняя косолапость.

 

Демьяну всего месяц, а испытаний на его долю выпало немало. Однако от родителей он, похоже, унаследовал терпение и оптимизм, и лишний раз не расстраивает маму заливистым криком - лишь дает понять, что ему некомфортно.

 

О том, что с ножками сына не все в порядке, мама Демьяна узнала во время беременности. Но врачи обнадежили: косолапость - даже двусторонюю - можно исправить. Нужно только не затягивать с началом лечения.

 

Постепенно ножки мальчика выпрямятся, и к школе Демьян сможет играть и в футбол, и в хоккей, и кататься на лыжах. Однако чтобы это осуществилось, нужно 120 тыс. рублей. Таких денег у семьи сейчас нет, но помочь может каждый, отправив SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения - 75 рублей. 

 

Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 123 0
  • Комментировать
X