НТР - Новости Нижнекамска в соцсети ВКонтакте

Горячая линия

077

Рассказать новость

+11...+15°C. Завтра:+13...+25°C

59,36

69,72

Все материалы категории: Вокруг нас // Общество (Вокруг нас)

В Татарстане работников уборочной кампании в их нелегком труде поддерживают агитбригады

Алина Резник // 12-08-2017, 14:55

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Татарстане работников уборочной кампании в их нелегком труде поддерживают агитбригады Фото: tatar-inform.ru
регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

Земледельцев Апастовского района РТ во время уборочных работ поддерживают выступлениями артистов. Специально организованные для этого агитбригады выезжают на поля практически ежедневно.


Вчера артисты побывали на поле близ села Даулеки. Во время обеденного перерыва комбайнеры посмотрели программу с выступлением агитбригады и концертом.


Во время официальной части представления глава Апастовского муниципального района Рашид Загидуллин наградил за первую тысячу тонн зерна комбайнера Линара Шарипова. Ему было вручено переходящее красное знамя. Отметим, что Линар работает в паре с отцом Хайдаром Шариповым. После обеденного перерыва они одними из первых вернулись на поле.


«Интерес к комбайнам появился в детстве, когда я с отцом начал выезжать на уборку. Подрос и стал с ним работать. Сначала был помощником, работал на комбайнах “Дон”. Последние 5 лет с отцом работаем на Claas Lexion. Поделили между собой дневную и ночную смены. Сегодня нас наградили за хорошие результаты. Надеемся, что и дальше продолжим трудиться без поломок», – рассказал Линар корреспонденту «Татар-информ».


Комбайнеры довольны работой агитбригады. По их словам, такая поддержка повышает настроение, и работа идет намного легче.


«Организованы выступления агитбригады “Замандаш”, к ним присоединились артисты Апастовского дома культуры. Мы предлагаем программу из любимых сельчанами песен и танцев», – отметила глава управления культуры Апастовского района Земфира Мухаметшина.


«Работа на полях идет в дневную и ночную смены, как и в предыдущие годы. Механизаторы – главная для нас ценность. О них мы тоже заботимся, замечаем успехи и поощряем наградами. Организовано четырехкратное питание, в том числе и ночью. Эта поддержка отражается в результате труда наших комбайнеров», – отметил Рашид Загидуллин

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
170 0
  • Комментировать
X