Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-5...+2°C. Завтра:-4...0°C

57,47

67,56

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Отец утонувшего в бассейне сауны ребенка: «Мне сказали, когда это случилось, она смотрела и смеялась»

Вадим Струминский // 24-08-2017, 12:46

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

В Нижнекамске продолжаются поиски матери и расследование уголовного дела по факту гибели в бассейне семилетнего ребенка.

 

Напомним, в прошлую пятницу в одной из городских саун утонул ребенок. На момент трагедии в помещении находилась его мать, распивавшая спиртные напитки и занималась сексом с приятелем. Под водой мальчик пробыл почти полчаса.

 

Родной отец погибшего мальчика рассказал корреспонденту NTR-24.RU, что супруга сама рассказала ему по телефону о трагедии.

 - Я сначала не поверил, кричал на нее, думал - пьяная, с ума сошла. Потом сами сотрудники полиции все мне объяснили. Даже больше скажу: до меня информация дошла, что она в этот момент стояла и ржала, когда все случилось, - рассказывает мужчина.

Сразу после трагедии мать ребенка скрылась. До сих пор правоохранительные органы не могут найти 31-летнюю нижнекамку. Где она не знает и муж. А еще он не понимает, как можно было не прийти на похороны сына.

- Понятно - случилось, но ты перебори свой страх, приди на похороны, с ребенком-то надо попрощаться. Значит, вот такой она человек. Все равно же ее найдут рано или поздно!

Сейчас следователи занимаются поисками матери, которая скрылась от правоохранительных органов во время доследственной проверки. Что касается уголовного дела, которое было возбуждено по ст.109, ч.1 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»), то назначены все необходимые следственные процедуры, чтобы выяснить, при каких обстоятельствах произошла трагедия.

 

Тем временем главная задача отца:  как бы ни было тяжело - не отчаиваться. Совсем скоро старшие сын и дочь пойдут в школу, еще двое мальчишек посещают детсад. Жить продолжать, говорит мужчину, нужно ради них. А погибшего Никиту он запомнит любимым и жизнерадостным.

- Самый «шебутной» был, умный, веселый, жизнерадостный, игривый, дружный - всех заводил…

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+3

Нравится
Читайте также:
9 390 2

КОММЕНТАРИИ2

  1. (единственный комментатор НТР) | 24 августа 2017 15:57

    Вы выставите фото этой мрази матери! пускай город знает своих героев и поможет в поиске этой мрази!

    1. Виктор | 26 августа 2017 10:59

      Зачем писать что она мать и поторять это!? Она мразь а не мать!Мать это как высшее звание,что то типа генералисимуса...а она просто мразь.

  • Комментировать
X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!